2017年雙十國慶籌備會於7月22日舉行第二次會議 各項活動將全面展開

0
207
雙十國慶籌備第3次會議總召曹明宗與副總召孟敏寬

2017年雙十國慶籌備會已於8月26日於華人活動中心舉行,當日參與者包括榮譽職委員及各社團負責人等共計20餘人,與會中, 針對今年雙十國慶各項活動進行各組報告,過程中融合不同建議且皆達到共識。

 

會議開始,首先由2017年雙十國慶籌備會總召集人曹明宗僑務委員報告上次會議討論內容,接著報告各項活動的時間、地點

與形式,其中包括有:1. 網球比賽:由彭維剛先生主辦,在Collin County Community College舉行,將分男子甲乙兩組比賽,並於9/9舉行決賽。2. 返國致敬團:由黃甫泉先生領隊, 授旗典禮將于9/9 10:00am 在華人活動中心舉行。3. 乒乓球比賽:訂於9月9日由陳惠華女士主辦,時間:09/17,地點:CIMARRON RECREATION CENTER(201 Red River Trail, Irving 75063. 4.

升旗典禮:將在10月8號星期日早上舉行,由鍾開瑞先生主辦,

地點:華人活動中心前廣場,升旗典禮將邀請同心會與各社團共同合力完成,當日有蛋糕與茶點招待。5. 壘球比賽:訂於9月30日(星期六)由葉信寬先生主辦,時間:10/01,地點:Huffines球場(300 N. Plano Rd.Richardson TX 75081,位於Plano Rd 與Apollo Rd.) 6. 書畫展:將由華人活動中心,美南中華書晝學會,及中美文化交流協會共同主辦,由李中華會長擔任召集人,在10月8號(星期日) 早上在華人活動中心舉行開幕儀式 7. 國慶酒會:由僑務促進委員陳世修主辦,時間:10/08,地點:麒麟閣,目前募桌、募獎、廣告、節目安排都在進行中,而募桌數已達目標30桌。與會中,各活動的負責人也針對所負責的活動作概括性的報告,整個會議在群策群力下圓滿完成。

雙十國慶籌備會與會人員合影
雙十國慶籌備會與會人員合影

2017年雙十國慶系列活動已全面展開,有關各項活動內容也將陸續公布,届時歡迎全僑一起加入,共同爲迎接中華民國106年生日而努力。聯絡人:雙十國慶籌備會總召曹明宗469-867-2933、

雙十國慶籌備會秘書樊秋霞214-448-7402.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY