Amazing Champions Toastmasters Club 成立暨第一次演講會

0
113

演講俱樂部將在本周六8月5日召開第一次聚會,歡迎各界朋友報名參加

作者:演講俱樂部

面對公衆演講對許多人來說是一個很大的困難,而用英文面對公衆講話對華裔第一代移民就是一個更大的挑戰,英文口語開口難成爲不少華裔移民的現實問題。

以提高英文口語表達能力、消除語言障礙爲主旨,由資深Toastmaster Shiny女士發起,在Toastmasters International District 50(國際演講社第五十分區)主席Manhual Shukayr 的協助下,DFWPAC成立了演講俱樂部——Amazing Champions Toastmasters Club。

Toastmasters International至今已經運營112年,遍及142個國家。作爲一個非盈利性組織,國際演講社旨在提升會員的溝通能力。國際演講社以俱樂部作爲運營形式,爲會員提供系統化的演講訓練,包括演講實戰環境、建設性反饋機制、資深會員帶動新會員、會員間相互支持學習等。同時,俱樂部形式還有利于會員提升職場技能、培養領導才能。目前,Lily Bao擔任Amazing Champions第一任主席,Toastmasters International第五十分區資深講員Valerie Harris、 Mei Lin和 Kumar Ravi擔任指導。俱樂部目前有30名成員。本周六(8月5日)俱樂部將召開第一次聚會。歡迎各界朋友報名參加。

演講2

俱樂部還將在十月成立面向6年級到12年級學生的青少年俱樂部,這個青少年俱樂部會在資深Toastmasters的指導下完全由學生會員自己運營,爲社區青少年提供一個培養、提升演講和領導才能的平臺。青少年俱樂部的報名會在九月進行,届時希望大家踴躍參加。

活動時間:周六 10 – 11:30am,每兩周一次

年會費:$65,(如需場地費由會員分擔)

連絡人:Bonnie

電子郵箱:boxiaozhang68@gmail.com

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee, 簡稱DFWPAC)是于2016年11月18日成立的支持DFW地區華裔參加公職競選的一個孵化器性質的組織。如果有潜在的華裔候選人想競選公職,但是沒有資源又不知道從何開始,可以聯繫華政會。DFWPAC 會提供全方位的支持,具體將包括提供啓動資金,幫助組建競選團隊,搭建競選組織架構,招募志願者,開展媒體宣傳等等。

DFWPAC呼籲本地華人踴躍參與和當地候選人的溝通、交流,支持符合自己理念、立場的候選人,積極參加各級選舉的投票。今年以來,DFW地區華人參選踴躍,助選、投票熱情高漲。希望DFW地區的華人繼續同心協力,爲維護華人的權益而共同努力。歡迎大家加入我們,幷對我們的工作提出寶貴意見和建議。

DFWPAC的聯繫方式網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY