休斯頓領事館週天發生二級火災,無人傷亡

0
478
休斯頓領事館週天發生二級火災,無人傷亡
休斯頓領事館週天發生二級火災,無人傷亡

1024x1024 (1) 1024x1024 (2) 1024x1024 2280911_1280x720 consulate fire_1502048552821_10203759_ver1.0 fire2_1502053249809_10203790_ver1.0

(今日美國綜合報導)昨日(8月6日)下午一點三十分,位於Montrose大街3400街區的中國駐休斯頓領事館發生火災,休斯頓火警啟動二級火警警報,將近80名火警出動。現場無人傷亡,中國駐休斯頓領事館今日照常工作。

據ABC13報導,火災發生在領事館頂層,火災發生時,住在頂層的12民民眾奔逃,全部安全,無人受傷。頂樓數扇玻璃破碎,外部也能看出損傷。據調查,火災發生始於五樓的一個房間,火勢也主要集中在一個房間,濃煙和水則漫步瀰漫於整個建築。具體引發火災的原因還在調查中,初步調查顯示為意外事故。

中國駐休斯頓領事館官網也於當天發佈告示,告知民眾總領館已於第一時間啟動應急機制,協調休斯頓市消防部門,迅速撲滅火災,未造成人員傷亡和重大財產損失,感謝休斯頓社會各界友人的關心與援助。

儘管還有一些清理工作要做,但休斯頓領事館表示將照常辦公,不會影響日常工作。

(圖片來源Chron,版權屬於原作者。)

責任編輯:Matthew Sia

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY