德州住宅建築達10年高點 房價卻依然堅挺

0
1012

德克薩斯州的建築商正在眼淚中。根據德州農工大學房地產中心的一份新報告,全州獨幢住宅建築許可證數量在3月份達到10年高位。

“房地產中心的研究經濟學家路易斯•托雷斯博士(Luis Torres)博士在一份新的報告說:”今年年初,德州單戶住宅建設許可證的數量在3月份上升了11.5%,達到了10,481戶的10年高點。

休斯頓擁有3,543套建築許可證,而達拉斯擁有2,405家建築的最大份額。托克斯說:“德克薩斯州位居全國許可證發放的前列,排在人均許可證的第五。

房地產中心的研究人員說,達拉斯的第一季度家庭住宅開工率增長了4.6%,休士頓上升了5.3%,聖安東尼奧上漲了5.8%。

在全州銷售的房屋中,中等收入家庭首次購房的買家 – 很難買到價格為20萬美元或更低的房子的價格。托雷斯說:“低價住房供不應求。 “增加土地和勞動力價格迫使房屋建築商專注于高端市場。”全州三月份新房的中位價為296,771元。

在達拉斯地區,中間價為355,903美元。房地產中心報告說:“過去六年來,德克薩斯州的新房價格中位數超過了現有房屋平均價格的47.1%。” “自2011年以來,新房的平均屏幕面積已經上升了5.0%,達到2,389平方英尺。”

 

文章來源:美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY