休士頓太空人電影之夜   「沙地傳奇」闔家觀賞

0
731
休士頓太空人隊將賽後放映沙地傳奇。(取自網路)

(記者黃相慈/休士頓報導)

想要和孩子來場寓教於樂的棒球電影之夜嗎?不妨參加8月17日休士頓太空人隊(Houston Astros)的賽後電影之夜(movie night),當晚將放映勵志棒球電影「沙地傳奇」(The sandlot),適合全家一起同歡。

「沙地傳奇」是1993年的美國經典勵志電影,劇情敘述一群熱愛棒球的九個孩子,在曾經是球場上傳奇人物的教練訓練下,打造的棒球旋風,同時也鼓勵孩子面對人生寶貴學習課程。該片具有英雄式的勵志效果,適合闔家觀賞。

為讓孩子多認識棒球運動,休士頓太空人將在8月17日於主場Minute Maid Park出戰亞利桑那響尾蛇隊(Arizona Diamondbacks)時的賽後放映。電影將會在賽後20分鐘後於球場上有著綽號「El Grande」的大屏幕上放映。

電影將在Minute Maid Park放映。(取自網路)
電影將在Minute Maid Park放映。(取自網路)

參加該太空人電影之夜,首要必須購買球票並搭配VIP套票,價格約95元,若是已經購買球票民眾,VIP套票則需要50元。

該VIP套票可享有賽後觀看電影、無限量爆米花和飲料,以及球場外野草地野餐福利。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY