美南僑界心系四川九寨溝地震災區

0
762

2017年8月8日,四川省阿壩州九寨溝縣發生7.0級地震,造成多名人員傷亡和財產損失。地震發生後,美國南部地區華僑華人團體通過中國駐休斯敦總領館,表達對地震災區民眾的慰問和支持抗震救災工作的意願。

休斯敦中國人活動中心,川渝同鄉會等團體向總領館表示,在美僑胞心系祖國,一方有難,八方支援,廣大僑胞的心與地震災區民眾在一起,願意積極為當地抗震救災工作提供支持。

來源:中國駐休斯敦總領館網站截圖。
來源:中國駐休斯敦總領館網站截圖。

總領館表示,地震發生後,國內有關方面正按習近平主席的重要指示和李克強總理的有關要求,迅速組織力量救災,全力以赴搶救傷員,疏散安置好遊客和受災群眾,盡最大努力保障人民群眾生命財產安全。

總領館感謝廣大僑胞對地震災區的關心和支持,將向僑胞及時通報災情。

(來源:休斯敦總領館)

責編:Young

 

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY