華興中文學校8月13日海格圖書館開放日 寓教於樂快樂學中文

0
795
華興家長參與open house

華興中文學校2017年秋季班 , 將於8月27日開課,為避免開學日當天註冊擁擠之苦,將在8月13日下午1時至4時,於Haggard Library(2501 Coit Road, Plano, TX 75075)舉行開放日,當日受理報名事項 , 而中文部及數學部主任也將在現場為各位解答任何問題,其中包括數學進度、中文用書、教學內容、師資﹒﹒等等。

 

大家都知道,當孩子在學習語言的時候,是訓練頭腦最好的運動,而選擇何種語言則要視世界當今的需要,如今中文是現今世界上重要語言,因此無論在世界使用人口的比重,或是我們秉有的先天條件,我們的孩子比其他人種都能更快、更容易學好中文,因此,老師在語言教育技巧方面,則是人人有絕招,各有巧不同,無論朗讀、發聲、老師問同學答、利用時令節日教授中西文化的差異,如中元節與萬聖節、春節與聖誕節…等,並將有關物品引發學習動機、時而背頌簡短而順口的唐詩、時而吟唱孩子熟悉的西方兒歌旋律,配合教學的單元,改用中文唱出,讓孩子將語音植入腦中,加上造詞、造句,那學習中文就會變的十分有興趣了。

 

華興中文學校也為了提升教師教學品質,經常鼓勵老師參加各項培訓,目的是使老師們如何將教學內容變得更活潑、豐富化,另外如何引導孩子、提高他們對中文的學習興趣,將中文更深入的探討、更廣泛、更多元的接觸呢?如您將孩子送到華興,您就可感受到它的不同。

 

 

華興中文學校2017年秋季班已開始招生,注册方式採網路報名(www.huahsing.com),若您對華興課程的安排有任何疑問或註冊程序有任何需要進一步瞭解的,請電:孟敏寬校長469-789-6858,牟立平主任(數學) 214-886-3593,陳次蘊主任(中文)214-403-8090,牟若屏(註冊)972-310-7661,王麗貞老師(文書)469-879-6972 ,華興中文學校將爲您作最完善的回答。

華興YOYO 班
華興YOYO 班
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY