Amazing Champions演講俱樂部成功舉辦首次演講會

0
240

下次演講會將于8月19日舉行,青少年演講俱樂部的報名在9月進行,敬請關注

作者:Amazing Champions演講俱樂部

8月5日上午,新成立的Amazing Champions Toastmasters Club演講俱樂部成功舉行了第一次演講會。

Amazing Champions演講俱樂部是由資深Toastmaster Shiny女士發起,在Toastmasters International District 50(國際演講社第五十分區)主席Manhual Shukayr 的協助下,經DFWPAC和各界演講愛好者的共同努力籌備成立的。俱樂部以提高英文口語表達能力、消除語言障礙爲主旨。

演講會開場,資深Toastmaster Jason Andrews和地區總監Dolores Corpuz分別祝福及祝賀Amazing Champions演講俱樂部的成立,隨後俱樂部首届主席,前Plano市長候選人Lily Bao致歡迎辭。

資深Toastmaster Ravi Meganathan致開場白,介紹了Toastermasters International各方面基本情况以及演講練習對會員們的幫助。

Lily Bao第一個發表主題演講“Asian American Disaggregation: Racial Discrimation in its New Form“,獲得擔任評論員的資深Toastmaster Jason Andrews的好評。

接著上臺的Ben Jia擔任俱樂部司庫,他的演講題目是”The First Time, My Love with Politics“,擔任評論員的Dolores Corpuz也對Ben的初次Toastmaster演講予以充分肯定。

Min Lai主持了以Summer(夏天)爲主題的Table Topics(即興演講),Joseph、Bruce、Mark、Catherine等幾位會員大膽登臺發言,雖有點小緊張但仍不失風趣幽默,贏得陣陣掌聲。

 

演講結束後,資深Toastmaster Mei Lin在總結中,對大家的表現表示贊賞,不足之處提出了中肯意見和建議。擔任本次Grammarian(文法員)的Gervasi Gene、Ah-Counter(習慣性語氣詞計數員)Cynthia Shi、Timer(計時員)Heather Wang等彙報了統計結果,供演講人參考。本次活動還由大家評選出了最佳即席演講者Joseph、最佳評論員Jason Andrews、最佳評委Mei Lin和最有激情獎Dolores Corpuz,俱樂部秘書Bonnie Zhang主持了發獎儀式。

Amazing Champions-2

主管會員的俱樂部副主席Heather Wang通知大家,目前僅剩少量空位,歡迎各界朋友抓緊報名參加,下次演講會將于8月19日舉行。

據主管教育的俱樂部副主席Min Lai介紹,Amazing Champions俱樂部還將在十月成立面向6年級到12年級學生的青少年俱樂部,這個青少年俱樂部會在資深Toastmasters的指導下完全由學生會員自己運營,爲社區青少年提供一個培養、提升演講和領導才能的平臺。青少年俱樂部的報名會在九月進行,届時希望大家踴躍參加。

感謝會員們的積極參與!感謝籌備組義工們的精心準備!

Amazing Champions演講俱樂部負責人:

President: Lily Bao

VP Education: Min Lai

VP Membership: Heather Wang

VP Public Relations: Bruce Xiong

Secretary: Bonnie Zhang

Treasurer: Ben Jia

Sergeant-At-Arms: Gervasi Gene

 

活動時間:周六 10 – 11:30am,每兩周一次

會費:新會員一次性注册費$20(前會員、轉會者無需再交);每半年會費$45;(如需場地費用由會員分擔)

歡迎商家或個人贊助、捐款

連絡人:Bonnie

電子郵箱:boxiaozhang68@gmail.com

Amazing Champions-3

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee, 簡稱DFWPAC)是于2016年11月18日成立的支持DFW地區華裔參加公職競選的一個孵化器性質的組織。如果有潜在的華裔候選人想競選公職,但是沒有資源又不知道從何開始,可以聯繫華政會。DFWPAC 會提供全方位的支持,具體將包括提供啓動資金,幫助組建競選團隊,搭建競選組織架構,招募志願者,開展媒體宣傳等等。

 

DFWPAC呼籲本地華人踴躍參與和當地候選人的溝通、交流,支持符合自己理念、立場的候選人,積極參加各級選舉的投票。今年以來,DFW地區華人參選踴躍,助選、投票熱情高漲。希望DFW地區的華人繼續同心協力,爲維護華人的權益而共同努力。歡迎大家加入我們,幷對我們的工作提出寶貴意見和建議。

 

DFWPAC的聯繫方式網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY