世界華人工商婦女企管協會美南分會 捐贈哈維颶風水患賑災善款美金三萬元

0
330

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 ) 世界華人工商婦女企管協會美南分會會長黃春蘭,於9 月15 日( 上周五 ) 上午十一時,率該會理事前往中華文化服務中心,捐贈美金三萬元作為賑濟哈維颶風水患災民之用,世界工商婦女會可說是本次單一社團捐款最多的社團之一。當天除了中華文化中心執行長華啓梅親自接受外,州議員吳元之,市長辦公室也派代表出席,支持和鼓勵中華工商婦女幫助休士頓人重建美好家園的心意。
黃春蘭會長表示: 此次捐贈是透過優良社區服務機構— 中華文化中心分發急需金給災民。世華工商婦女會因見這次巨大水患,數十萬家園受損被毀,黃會長乃在第一時間通過理事會舉辦賑災慈善募款,同時與該會永久慈善基金委員會請款賑災。透過黃春蘭會長振臂高呼,八方相助,世華工商婦女成員有錢出錢,有力出力,同心協力,共籌美金三萬元獻給災民。
為了應對哈維颶風所造成的災難及破壞,中華文化服務中心於9 月5日成立了哈維颶風風災水災救濟援助中心,幫助風災水災的災民向聯邦緊急救急管理機構(FEMA )申請救助,及協助災民與各資源聯繫以滿足他們的迫切需求。這些資源包括臨時住屋,嬰兒必需品和用品,醫療保健,交通協助,托兒服務及其他社會服務。來自世界華人工商婦女企管協會的所有捐款都會全數用於滿足災民的迫切需求。
黃會長請災民或留學生,不論已領受FEMA 與否,皆可電文化中心專用賑災連線電話713-271-6100 分機225,或賑災專用電郵relief@cccHouston.org聯絡審核資料。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY