副總統彭斯旋風訪問阿富汗

0
29
U.S. Vice President Mike Pence poses for photos with troops in a hangar at Bagram Air Field in Afghanistan on December 21, 2017. REUTERS/Mandel Ngan/Pool

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】    2017年12月21日美国副总统迈克·彭斯抵達阿富汗巴格拉姆空军基地(Bagram Air Field) 。在那裡他探望美國在當地的駐軍并發表講演。根據白宮官方網站的消息,副总统彭斯的講演回顧了2017年川普總統領導的政府所取得的成績。

其中包括:

在川普總統的领导下,已经创造了将近170万个新的就业岗位。

制造业增加了15.9万个工作岗位。

另外还有57000人的工作崗位在采矿和伐木中被创造出来。

失业率是近17年来最低的。

在过去的两个季度中,GDP增长超过了3%,而這個數字在2016年為零。

最根本的是,盡管媒体基本上忽略了这一点,但美国经济却在全速前进。更多的增长意味着更多的公民能够负担得起自己的住房、送孩子上大学、并为他们的退休做些储蓄。

在特朗普总统的领导下,美国人正在重返工作岗位。看看你周圍的情況是不是這樣。

什麼是所謂的税制改革?

减税是川普总统在競選時所承诺要做工作的核心: 管理一个更负责、更民主、更不急于在工薪家庭和小企业征税的政府。

除了减免个人所得税外,这项法案还将使美国公司在与外国竞争对手公平竞争的平台上恢复美国经济的主导地位。

為圣诞节帶來的惊喜

2017年12月4日星期一,国防部长詹姆斯·马蒂斯抵达巴基斯坦首都伊斯兰堡,受到停机坪的欢迎
2017年12月4日星期一,国防部长詹姆斯·马蒂斯抵达巴基斯坦首都伊斯兰堡,受到停机坪的欢迎

在圣诞节假期到来之前,副总统迈克·彭斯出人意料地访问了驻扎在阿富汗的美国军队,感谢他们为阿富汗提供的服务。副总统还会见了阿富汗总统加尼(Ashraf Ghani),讨论阿富汗与美国的安全伙伴关系。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY