感人故事變調 昔塔里班俘虜獲釋後走歹路扛15罪名

0
13

(綜合報導)加拿大人鮑伊與他的美籍妻子柯蔓,在遭阿富汗塔里班民兵綁架成為人質5年後,去年10月終於被巴基斯坦安全部隊救出,他們一家五口歷劫重生的斑斑血淚,一度成為媒體焦點和感人的勵志故事。但鮑伊重獲自由還不滿3個月,就因涉及15起性攻擊和非法禁錮罪名,遭當局逮捕並起訴。34歲的鮑伊今天將出庭應訊。
加國媒體報導,鮑伊去年10月14日至12月30日期間,在渥太華犯下上述罪行,對照他10月11日左右獲救,然後偕妻小返鄉的時間來看,他幾乎是在一回到渥太華就開始犯案。他共面臨8項攻擊、兩項性攻擊、兩項非法禁錮罪名、另外還包括誤導警方、發出死亡威脅、以及導致他人服用有毒物質的罪名。
針對這洋洋灑灑的指控,鮑伊的律師全盤否認,稱他過去從未惹事,也毫無證據顯示他犯案。
鮑伊夫婦2012年在阿富汗觀光期間,被塔里班抓走成為人質,當時柯蔓已懷有身孕,去年10月獲救時,這家人已是5口之家。返回北美後,加拿大總理杜魯道曾接見一家人,鮑伊也多次受訪,談到五年來的慘痛遭遇,柯蔓不但遭好戰份子性侵,他們的第四個孩子也被塔里班殺害。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY