總統聖誕節后的講話

0
25
美國總統川普(Donald j . Trump)与美国军队的成员举行了视频电话会议 (白宫官方照片攝影:Shealah Craighead)

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】       白宮官網訊,       川普(Donald j . Trump)总统与第一家庭在佛罗里达州度过圣诞节后,于12月30日返回华盛顿。在2018年新年,他將第一天就建立令人瞩目的美國政府。

回顧2017年的一些亮点:

  • 有五万五千亿美元的减税、170万个新工作岗位、以及道琼斯指数超过60个纪录高点,這些都將推高美国经济。
  • 在國際貿易當中實現“美國優先”。措施包括:退出《跨太平洋伙伴关系协定》(trans – pacific Partnership,简称tpp),努力实现北美自由贸易协定(NAFTA)的现代化。
  • 让政府更加负责,包括任命73名保守派联邦法官。
  • 通过重建美国军队和打击叙利亚和伊拉克的ISIS来促进和平。

“新年快乐! 总统在周日晚上发推特说。“我们让美国再次变得伟大,其速度比任何人想象的都要快! ”

减税:  “ 数字会说话”

圣诞节前,川普总统签署了减税法案,实现了对美国人民的重大竞选承诺。

川普总统在签字仪式上说: “你們已經看到了,我們的政府为美国家庭减税3.2万亿美元,其中包括将标准扣除额提高一倍,儿童税收抵免額翻倍。”“四口之家為例,年收入7.5万美元的家庭,其收入所得税的減免将超过2000美元。”因为我们今天签署了协议,他们将在2月开始看到这一点。数字会说话。”

在昨天的总统讲话中,特朗普总统重申了这项工作的重要性,在未来的岁月里建设一个强大的国家。具体来说,他鼓励所有的美国人反思他们如何利用自己的时间和天赋来改变一个孩子的生活,无论是通过教学、宗教指导、社区领导,甚至是简单的友谊。

【責任編輯:  鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY