爆料書作者:川普比地球任何人都靠不住

0
51
Copies of the book "Fire and Fury: Inside the Trump White House" by author Michael Wolff are seen at the Book Culture book store in New York, U.S. January 5, 2018. REUTERS/Shannon Stapleton NO RESALES. NO ARCHIVES

(中央社)美國記者沃爾夫揭露川普總統入主白宮後內幕的新書,遭川普指責「充滿謊言」。沃爾夫回應道,川普「可能比迄今曾在地球上生存過的任何人都靠不住」。

「烈焰與怒火:川普白宮內幕」(Fire and Fury: Inside the Trump White House,暫譯)的作者沃爾夫(Michael Wolff)接受美國國家廣播公司(NBC)電視節目「今日秀」(Today)訪問時透露,川普(Donald Trump)的幕僚「全都說,他像個孩子」。

沃爾夫表示:「他們的意思是,他(川普)需要事情立刻如他所願,他的需求凌駕一切。」

沃爾夫還說:「這個人不閱讀,不傾聽他人,像彈珠台裡的彈珠只會四處彈射。」川普身邊的人「百分之百」都懷疑他是否適任總統。

川普聲稱從未和沃爾夫說過話,沃爾夫反駁道,他曾在總統大選競選期間和在白宮內,與川普共處3小時。川普的律師曾試圖阻止該書出版,現在這本書已提前開賣。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY