川普:移民保護法案必須包括邊界墻撥款

0
21
'Dreamers' hug as they meet with relatives during the 'Keep Our Dream Alive' binational meeting at a new section of the border wall on the U.S.-Mexico border in Sunland Park, U.S., opposite the Mexican city of Ciudad Juarez, Mexico, December 10, 2017. Picture taken from the U.S side of the U.S.-Mexico border. REUTERS/Jose Luis Gonzalez

(綜合報導) 美國總統川普周六重申,保護特定移民群體不受遣返的法案必須包括建造邊界墻的撥款,取消簽證抽獎項目和親屬移民項目。

川普說:「我們想要DACA(童年入境者暫緩遣返計劃),但是我們也想要國家更安全。」

目前的暫緩遣返到三月份就會失效。

川普總統是在馬里蘭州的戴維營度假地說這番話的。他和內閣成員以及共和黨國會議員們正在那裡商討2018年的立法重點。

川普告訴媒體:「我們討論了DACA,以及下一步的做法,我們希望能夠與民主黨人協商一個方案。我認為他們也願意合作。」

去年9月,川普總統廢除了奧巴馬時期通過的DACA。這項法案保護將近80萬移民免予被遣返,允許他們在美國合法居住和工作。

川普要求國會在3月5號之前推出立法,提供與DACA相同的保護,但是必須包括為美墨邊界墻撥款等措施。

(責任編輯:Tina)

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY