特別檢察官傳將訊問川普 白宮不評論

0
37
U.S. President Donald Trump concludes his remarks at the American Farm Bureau Federation convention in Nashville, Tennessee, U.S. January 8, 2018. REUTERS/Jonathan Ernst TPX IMAGES OF THE DAY

(中央社)白宮拒絕針對總統川普是否會被「通俄門」特別檢察官穆勒訊問,回答去年總統選戰期間競選團隊可能與俄羅斯勾結一事表示意見。

法新社報導,川普律師柯布(Ty Cobb)聲明:「基於對特別檢察官辦公室及其調查程序的尊重,白宮不針對與特別檢察官辦公室的溝通內容發表評論。」

「華盛頓郵報」(The Washington Post)引述接近川普人士報導,穆勒(Robert Mueller)已通知川普的法律團隊,他的辦公室很可能尋求在數週內對川普進行訊問,作為調查的一部分。穆勒是在去年12月底會晤川普律師團隊時,提出此事。

前聯邦調查局(FBI)局長穆勒可能調查川普及團隊核心成員是否尋求妨礙司法,這引發外界揣測川普本人是否將被訊問。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY