新年新起點 美國麥金利公司和克利夫蘭市政府開發項目運行順利

0
27

(休斯頓/ 蓋軍報導)2018年新年伊始,美國麥金利開發有限公司與克利夫蘭市政府1月3日在市政廳舉辦新一輪項目推介會。克裏夫蘭市議員,城市經濟開發部以及各部門負責人多人參加,麥金利開發有限公司董事長Helen Zhao、總裁Jeff Zhou、執行總裁Jack Gong、副總裁David Nemeth以及項目規劃設計師、建築設計師,景觀設計師、高爾夫球場設計師,銀行保險,地產中介等多人出席。中國日報,美南新聞,休斯頓紀事報(Houston Chronicle )等多家媒體進行了采訪。

1
會上,克裏夫蘭市市政經理Kelly McDonald,麥金利開發有限公司副總裁David Nemeth ,副總裁Amanda Rosario在發言中對正在實施的615英畝開發項目的最新進展進行了通報。
總裁Jeff Zhou在祝詞中回顧了雙方一如既往的良好合作,感謝社會各界以及地產專業人士的大力支持,並預祝新的一年雙方的開發項目順利通達。

2
克裏夫蘭市市政經理Kelly McDonald表示,很感謝麥金利開發有限公司在克裏夫蘭市市的投資選擇,給該市帶來了嶄新的發展機遇,該項目自去年8月正式投入運作以來,進展迅速,樣品房將在今夏完成,並且秋季即可銷售,目前已有買家等候購買。Grand Oak Reserve是克裏夫蘭市首個出現的主體社區,擁有獨立別墅、聯排公寓、兩個高爾夫球場、水上公園、環繞社區健行的39英畝的人造湖區,同時,健身房,網球場籃球場一應俱全。此外,工業園區的倉庫也在逐次完成,商業零售呈現熱銷。
麥金利開發有限公司副總裁Amanda Rosario在接受本報采訪時表示:從Katy 到League city,從Pearland到sugar land ,過去曾經的牧場如今都成了開發的房屋,我認為克裏夫蘭市前景廣闊,該市擁有便利的交通和美麗的社區以及博大的德州文化,未來一定能夠成為德州新興的健康發展的市場。
美國麥金利開發公司,是在美國德克薩斯州註冊的責任有限公司。公司的主營業務是在美國投資房地產和商業地產開發、建材貿易以及連鎖餐飲項目。公司的全資股東是趙玉海先生持股的大連億海集團責任有限公司。

3 45

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY