祝2018年達拉斯第三届春節晚會圓滿成功

0
203

由著名花腔女高音高澤華女士領銜的神州小合唱組始建于2017中秋前,該組所有成員來自神州合唱團,組員包括多名合唱團主力唱將和熱心公益熱愛歌唱的專業人士團員。小合唱組探索以a cappella(無伴奏合唱)形式演繹中外名曲。小合唱組初啼于2017達福中秋晚會,演唱了《半個月亮爬上來》和《夜來香》。由于選曲優美動聽雅俗共賞形式新穎獨特玉潤珠圓餘音繚繞,廣受大家贊賞和推崇,幷在演出後接受了主持人的即興現場采訪,處女秀大獲成功。春晚籌備組力邀小合唱組獻唱第三届春晚gala.

小合唱克服種種困擾(i. e.目前感冒高發期數名組員不幸染上流感);正緊鑼密鼓全力備戰春晚。高老師悉心挑選兩首大家耳熟能詳的名曲《牧歌》和《外婆的澎湖灣》,而且在各聲部搭配互動演唱技巧歌曲演繹情感表現等方面不遺餘力毫不保留地予以指導,高老師而且常常餓著肚子從教室直奔小組練習場所,非常辛苦的指導大家排練。

根據流傳于內蒙的長調民歌改編的無伴奏混聲合唱曲的《牧歌》誕生于50年代。作品在人聲寫景抒情上達到了極致。它像一碗醇厚的馬奶酒令人陶醉神往。優美抒情的校園歌曲《外婆的澎湖灣》表達了對摯愛故國家園的贊美之情和對童年美好時光的無限回憶。在離春晚gala還有一周多的時間,小合唱團正精益求精全力準備爲達福父老鄉親傾情獻上春節的祝福。

2018 DFW Chinese Spring Festival Gala

 

春節晚會時間: 01/13/2018星期六晚上 7:00PM

地點:Charles W. Eisemann Center

2351PerformanceDrive, Richardson, TX75082

投稿人:關健

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY