東雲閣點心城重新開業 道地港式茶點 全日供應百餘種點心

0
713

(記者韋霓休斯頓報導)   想到港式點心,就想到那種類繁多、各具特色的茶點,我的美國朋友總是喜歡稱它為「小點心」,喜歡每種嚐一點,一次點很多種,光是點菜,就讓人有種滿足感與興奮感,每次帶她們去品嘗港式點心,總能讓她們開懷大吃,笑顏滿面。

20180117_東雲閣_4

曾經在休斯頓中國城頗具盛名的東雲閣點心城,在覓得更大的場地之後,於1月15日重新開張,繼續提供口味正宗、道地的港式茶點給廣大消費者,歡迎舊雨新知光臨指導。

種類多、用料實在,好吃的港式點心在這裡!!

港式點心的迷人之處,就在於享受美食和飲茶結合的藝術,一道道精緻的茶點,配上一壺好茶,和家人或是幾個親朋好友同享,拋掉工作或是家庭的瑣事,只是輕鬆享用美食,可謂生活中一大樂事。

20180117_東雲閣_5

東雲閣點心城提供全天點心,真材實料,道地的港式茶點,種類創新繁多,有百餘種點心任您享用。由前紐約稻香村、金豐酒樓的溫大師傅親自上場掌廚,三十多年經驗,把好滋味都帶給您。

20180117_東雲閣_1 copy

東雲閣點心城提供親切的用餐氣氛,百餘種點心如鮮蝦腸粉、蝦餃、叉燒包、奶黃包、鳳爪、鮮蝦腐皮捲、燒賣等都新鮮供應,每一道港式點心,都呈現出最迷人的風味,手工製作,現點現蒸。獨家點心奶皇豬仔包,做得維妙維肖、精緻可愛。肇慶粿蒸粽香味獨特,都是別家吃不到的。

20180117_東雲閣_2東雲閣點心城還有特價Lunch special、晚餐,來這裡用餐,享用美食還可以積分喔!累積一定的積分就有好禮相送。

港式點心可以是早餐、中餐,也可以是飯後點心,或是下午茶,沒有固定的時間,只要想到了就可以來吃,是種獨立的餐點,沒有什麼限制。東雲閣點心城天天供應,營業時間是週一至週五: 10am-9pm,週六週日: 9am-9pm。地址: 9888 Bellaire Blvd., # 106, Houston, TX 77036 (位於黃金廣場H Mart旁)。電話: 713-360-6095

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY