張文華法官連任舉行募款會強調團結 華人應傾巢而出支持

0
43

( 休士頓/秦鴻鈞報導) 在休士頓華人領袖豐建偉醫生、張同艷及其夫婿Stephen Le ,李雄等人的召集下,數十位華人社區代表上周一晚齊聚中國城的「Greatland Business Center 」為此次出馬競選連任的張文華法官募款。華人大力支持,希望張文華走穩從政之路,繼續為華裔社區發聲。

大家一一上台致詞,懇請在哈里斯郡的選民將神聖的一票投給張法官,這是所有華人大團結的時刻,張文華這次的參選是華人在美從政的一個大風向球,她的勝利代表華人未來的從政仍是有希望的。

張文華法官在募款會上表示: 這次選舉她仍是十分兇險,希大家珍惜手上的選票,每一張神聖的一票都可決定勝負。

主持人張亦勤律師也在會上報告張法官的服務績效: 她一年幾乎要審五六千個案件,就以一年365 天來說,平均每天要審十五、六個案子,相當辛苦。且自她上任後,減少法庭積壓案件45%,上訴率小於1% ,且獲得休斯頓律師協會投票哈里斯郡民庭法官第一名。

「新華埠推廣委員會」主席、「中華文化服務中心」主席李雄上台沉痛的表示: 儘管張文華法官如此拼搏,但美國共和黨對她並不好,因為華人背景受到抵制。因此,這次選舉,華人一定要傾巢而出投票,因為每一張票都是勝負的關鍵。

當天募款會的主辦人之一豐建偉心臟科醫生,也以激動的語氣提醒大家: 華人這次一定要團結,才能在美國政界佔一席之地。豐醫生指出: 華人在美一定要團結起來,才能顯示華人社群的力量,讓老美不敢小看。華人才能在美國政壇有一席之地!

張文華法官(Theresa Chang) 是哈里斯縣(Harris County) 民事法庭2 號法庭的首席法官。張文華法官有強烈的責任感,熱忱的工作熱情以及對各種社區的關愛。

張文華法官是由專員法院一致任命並由哈里斯縣的選民在2012 年和2014 年勝選產生的。張法官認為,憲法是必須認真對待和守護的,個人權利應該受到保護,所有的法院的案件應該得到公正和迅速的解決,是法官非常重要的責任和專有權利。張法官通過遵守法律並將法律解釋做出了各項準確和適當裁決。因此,通過張法官在第2 號法庭處理的上訴案件率低於1%。

張法官職業經驗風復,並獲得眾多傑出女性獎項,丈夫張少歐是心臟病專家,他們結婚已有35 年,有兩個兒子,家庭幸福美滿。

這次共和黨初選的「提前投票日」是2月20日至3月2日,「最後投票日」是3月6日,歡迎到網站www.judgechang.com閱讀張法官競選訊息,幫忙助選。

(責任編輯:Tina)

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY