歡度新春佳節  川普致上農曆新年祝福

0
83
Lion dancers perform at the Chinese New Year Firecracker Ceremony in Manhattan's Chinatown in New York, U.S., February 16, 2018. REUTERS/Gabriela Bhaskar

(綜合報導) 在人們歡度新春佳節之際,川普總統攜夫人梅拉尼亞送上了新春祝福。以下是白宮聲明的全文翻譯:

我向美國及全球歡度農歷新年的人們致以熱情的問候。

我們國家有幸擁有多元化和充滿活力的亞裔人口,他們以多種形式在這個國家留下了印記。亞裔為我們的民族團結與組成做出了數不清的貢獻。人們不難發現,他們是如此深愛自己的豐富傳統、如此強調神聖傳統與家庭紐帶的重要性。

美國人與亞洲和世界各地的人們一起歡迎狗年的到來。傳統上,狗代表誠實、可靠和真誠等品質。這些美德也是所有美國人所讚美與珍視的。的確,這些美德奠定了我們國家的力量與繁榮,也引導著我們與鄰國、友國和夥伴的關係。今天,以及每一天,我們在所做所為中都會加倍秉承這些價值觀。

在人們合家團聚、以煙火、慶祝活動和遊行歡度這一特殊時刻之際,我和梅拉尼亞謹向大家祝以最美好的春節祝願。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY