華人之友 能源律師Stefano De Stefano將選參議員 代表德州在美國參議院爭取德州的最高利益

0
33

(休士頓/秦鴻鈞報導) Stefano de Stefano自稱是一名投自由獨立的共和黨人。De Stefano表示:我在能源領域的交易經歷中有過整個職業經歷。 憑藉這一經驗,我可以成為德克薩斯人非常需要的能源大使。Stefano de Stefano作為德克薩斯州下一個美國參議員的優先事項包括:通過簡化限制競爭力的法規來支持國家的經濟引擎,制定21世紀的方法來保障邊界和解決移民體系的失敗,並改善退伍軍人事務部提供 關心美國軍隊的光榮男女。 Stefano de Stefano正在努力支持一個更強大的德州,一個沒有受到極端主義姿態和無所作為的政治家的特技威脅的德州。 他在2012年支持泰德克魯茲 (Ted Cruz),但是看到克魯茲背叛了他的信任,以及德克薩斯選民的信任,以犧牲選民的最大利益為代價追逐他的職業目標,但德州的工業界和社區卻因缺乏重點而受傷。請大家投票給Stefano de Stefano,因為Stefano de Stefano是美國華人的真正朋友,他曾在哈爾濱學習漢語10年,他能夠理解華人的文化和幫助華人實現在許多方面直接相關的需求。 他的政策細節如下述以供參考:
能源與環境: 作為能源行業的談判代表,我建立了自己的職業生涯,並因為創造解決方案而保持我們的能源經濟進入21世紀而享有聲譽。我將帶領德州能源部門的專家向全國提供能源生產和安全的成功願景,因為德州的能源生產和安全領導地位並未得到的充分體現。克魯茲的贊助記錄相當糟糕:涉及能源領域他只贊助5%。參議員應該成為德州本土清潔能源生產的代言人,替代骯髒和昂貴的能源。我將以常識和市場為基礎來解決污染問題,並領導德州工業擊敗無效的能源。
貿易,就業和經濟: 德州是國際貿易的發源地,數十億美元的商業通過我們的入境口岸。我希望擴大德州經濟多樣化的貿易協定,支持能源部門,資助德克薩斯州國家預算,並保持全國零售價格低。德州擁有該國最長的公路和鐵路網絡,但州道路五英里之內需要修繕。美國土木工程師協會估計,維護不良的道路的磨損; 平均每輛車花費不必要的500美元 – 這是從你口袋裡拿錢。如果我們不能鋪平道路,我們如何期望挖掘渠道或擴大休斯頓的港口?我將確保聯邦基礎設施投資成為美國參議院的優先事項,以保持貨物,工作和服務在德克薩斯州的公路和鐵路上迅速流動。全州各地的小企業和主要行業都希望通過改革和淘汰破壞性法規來幫助德州人帶來更多的業務,創造更多的就業機會,並將德州市場作為美國最熱門,最好的地方之一。
移民和邊境安全: 美國的移民體系需要進行大規模的檢修。 目前,我們的破產製度對德州的就業創造者不起作用,損害了執法機構保護我們社區安全的能力,並限制了德州豐富的文化多樣性。
我反對大赦,但我相信我們可以通過談判創造性的解決方案,將無證移民從陰影中帶出來,這樣他們就可以公開工作,進入美國夢; 實施生物識別出入境系統以減少逾期簽證的數量。我將在美國參議院將移民重組作為優先考慮的事項,並將與任何必要的人一起解決,一勞永逸。邊界安全是解決移民體系失敗和保護我們社區安全的首要任務。 我將爭取一個財政穩健,智能的21世紀解決方案,以確保依賴現代技術的邊界,並為國土安全部提供額外資源。德州具有獨特的優勢,能夠最好地解決我們移民系統的失敗問題提供領導力。
聯邦債務和平衡預算: 複合國債威脅到我們的國家安全和未來的經濟增長。 我認為將無所作為的後果交給我們的子孫後代是不負責任的。 我願意與參議院的同事合作,通過平衡預算來解決近20萬億美元的聯邦債務問題。 德州各地的人都活在他們計劃的方式之內,華盛頓也應該如此。退伍軍人: 國會正在放棄我們的部隊。 我們的英雄們應該得到更好的醫療保健,有正確的改革和資源來消除積壓,提供更多的農村醫療保健,擴大獲得心理健康資源的機會,並有更多機會幫助退伍軍人在平民世界的領導能力。退伍軍人在全州範圍內養家,在這裡建立成功的企業並保證我們的社區安全。 我將徹底改革我們提供的服務,以換取他們對我們國家的服務。 個人自由: 我相信聯邦政府沒有規定人們的私人生活 – 包括自由生活,自由崇拜,自由說話,自由選擇合法地擁有槍支,愛人以及個人健康問題。此外,政府需要通過司法系統避免非法緝獲和施加過多的保釋和罰款。
Stefano de Stefano獲得政治學學士學位,Holly Cross學院經濟學學士學位以及Fordham大學法學院法律學位,Stefano de Stefano在其領域內以結果為導向的運營商贏得了聲譽,通過談判大圖解決方案全球金融機構和國內外石油天然氣公司面臨的複雜問題。作為參議員,Stefano de Stefano將利用他的私營部門領導和談判敏銳來支持為那些稱為孤星國家的家庭提供機會的企業家和小企業。
請大家投票給Stefano de Stefano,因為Stefano de Stefano是美國華人的真正朋友,他已在哈爾濱學習漢語10年,他能夠理解華人的文化和幫助華人實現在許多方面直接相關的需求。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY