2018狗年巴蜀同鄉會春節聯歡晚會‧美食博覽

0
75

(精典歌舞‧聯誼‧川菜‧抽獎)—衆家鄉川菜館出菜(川王府.川味軒.老熊家.老四川.成都小館.食味鮮.果C)
時間:2月24日周六pm6:00
地點:5025 Custer Rd. Plano TX 75023(華人宣道會)
門票:$20/15歲以上‧15$/12-14, $5/7-11
當我們還沉侵在靈敏乖巧的雞年時,不得已,我們又將被可愛的旺旺狗拖入新的一年,在這雞狗相送的時刻,相信我們每一位鄉親,也都在等待神洲新春跨年時刻的神聖到來,無論我們是懷著什麽樣的心情,歡慶吧,鄉親們,讓我們在異國它鄉,在熱鬧而親切的氛圍中歡聚一堂,來一同迎接屬於我們的旺狗狗新春年!為【今宵】聞迅而來的不僅有已在我們同鄉會的老鄉,還會有不少的新移民、新留學生和外州搬來的新佬鄉們。鄉音、美食、美歌舞,親愛的鄉親們,我們還等什麽呢,趕緊先激動起來,快來歡聚一堂,共渡我們這:有吃有喝有歌舞,還有鄉音聯誼的,熱鬧春晚吧。
聯繫電話:
Emily Wan:469-288-1156
David Yan: 214-50-5580
(巴蜀同鄉會供稿)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY