浙江大學校友會達拉斯分會(ZJUAAD)春季聯歡活動圓滿舉行

0
54

2018年4月14日下午,北美浙江大學校友會達拉斯分會在Plano的Russell Creek Park舉辦了2018年度的春季聯歡活動。雖然達拉斯的春天有些春寒料峭,但是大風和寒意仍然擋不住校友聚會的熱情,趕來參加活動的校友及家屬有一百來人。其中最年長的校友是呂勇哉老教授,61年化工系畢業;而最年輕的校友樊歆玥,2017年畢業於經濟學院。論輩份校友們可以說是老中青三代同堂了,既有在達拉斯本地生活和工作多年的校友,也有剛來UTD和SMU等學校深造的校友。Doc1-2

下午4點隨著本次校友會會長屠旭永的發言,本次活動正式拉開序幕。理事會成員和參加活動的校友依次做了自我介紹,交流了現在的生活和回憶之前在學校的經歷。接著進行了校史有獎問答環節,涵蓋了從學校成立之初,西遷,四校合併到現在的在校人數等問題,校友們踴躍發言競猜,答對的校友還獲贈了浙江大學120周年校慶的紀念衫,氣氛一下子就活躍開了。

校友會理事們還提前爲大家準備了豐富的食物,有四川凉麵,廣式烤鴨,四川凉粉,也有孩子們愛吃的批薩,還有飯後甜點八寶粥和切好的西瓜。大家圍坐一堂,邊聊邊吃,新校友們向老校友詢問了未來的發展建議,老校友也分享了過來人的經歷。在社交朋友圈文化盛行的今天,校友會這個“圈子”顯得既古樸又充滿時代的活力。

飯後的娛樂活動把校友會推向了一個新的高潮,校友和校友的下一代踴躍的參加了趣味的拔河和丟沙包等比賽,歡聲笑語布滿了公園。

時間過得很快,但是大家都樂在其中,意猶未盡,依依不捨的離開了活動場地,期待下次的大家庭聚會。

浙江大學校友會達拉斯分會也期盼越來越多的浙大校友加入其中。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY