跨界艺术家董长健斩获第51届休斯顿国际电影节最佳男演员雷米金奖

0
784
董长健在电影《格桑花开的时候》领衔主演方老师

【泉深/图文】第51届休斯顿国际电影节颁奖晚会于4月28日晚在休斯顿万豪国际酒店隆重举行,中国公益电影明星、跨界艺术家董长健凭借在电影《格桑花开的时候》中以质朴、脱俗的演技赢得休斯顿国际电影节评审委员会的认可,荣获第51届休斯顿国际电影节个人奖项单元最高奖:最佳男演员雷米金奖( REMI AWARD)。

休斯顿国际电影节主席Hunter Todd对董长健大加赞赏
休斯顿国际电影节主席Hunter Todd对董长健大加赞赏
董长健在电影节《华语之夜》演奏古琴
董长健在电影节《华语之夜》演奏古琴

休斯顿国际电影节主席Hunter Todd对董长健大加赞赏,他非常喜欢董长健的正能量和纯朴的演技,更喜欢董长健儒雅的风格,以及多才多艺、传播大爱的跨界精神。

董长健与郝龙在电影节《华语之夜》表演中国功夫
董长健与郝龙在电影节《华语之夜》表演中国功夫

《格桑花开的时候》是一部反映留守儿童成长的故事。内心的寂寞与忧伤在孩子的成长中给他们心理上造成了影响,呼吁社会上更多的人来关注留守儿童,凝聚更多的力量来呵护留守儿童的心灵该片在本届国际电影节首映,董长健在剧中领衔主演山泉小学的方老师,一位充满爱心、留守在大山里的唯一的支教教师。他在剧中说:“我走了,咱们山里的孩子父母都出去打工了,那山里的孩子我不管,谁来管,你不去做,别人也不去做,就没有人做。” 董长健即是电影明星,也是公益慈善家,他说在呼唤社会关注留守儿童的同时,要展现留守儿童自立自强,积极向上的精神面貌。

导演安宇、吴建俊向董长健祝贺
著名美籍华人欧美流行声乐导师秦玮梵、聚焦中国电影节副主席吴建俊向董长健祝贺
嘉宾到场祝贺
嘉宾到场祝贺

董长健,北京龙德文化传播有限公司董事长、马来西亚EZT汎马国际集团中国区总裁。出生于安徽省,中国内地男演员及设计师。1993年获全国首届青年服装大奖赛铜奖,1998年起连任三届蚌埠市人大代表,2006年获安徽省五一劳动奖章。2016年5月参与录制爱奇艺访谈类节目《世说新语》,从而加入了演艺事业,同年8月参与录制原创综艺节目《总裁来了》。2017年投资公益剧情片《格桑花开的时候》并饰演方老师,此影片入围休斯顿国际电影节并获首映。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY