電影“超時空同居”北美5.25甜蜜獻映 令人耳目一新的奇幻愛情喜劇

0
795

(本報休斯頓報導) 由徐崢監製,蘇倫導演,電影“超時空同居”在中國的超前觀影獲得極大好評,讓觀眾開心又感動。這部電影將於5.25在北美上映,令許多影迷引頸期待。

20180515_超時空同居_2
電影“超時空同居”是部新式奇幻愛情喜劇,在中國的超前觀影獲得極大好評

“超時空同居”是部新式奇幻愛情喜劇,劇情甚得人心,在歡樂爆笑的同時,背後還有深深的感動。故事劇情描述一個想騙錢、卻反被騙的2018年失意女青年谷小焦(佟麗婭飾),一個竭盡全力拉投資、卻捲進害老闆事件的1999年陸鳴(雷佳音飾),一覺醒來,時空居然發生重疊,兩人睡在一張床上。更有意思的是,兩人通過自己的房門,可以將對方帶到自己的年代。從互相嫌棄到試圖“共謀大業”,陰差陽錯發生了一系列好笑的事情,但他們不知道他倆緊密的宿命聯繫竟然掌握在一個神秘人的手裡。

20180515_超時空同居_4
此片構思新穎,全片氣氛輕鬆愉快,不少有趣的橋段令人捧腹大笑

徐崢這部“超時空同居”與傳統的奇幻喜劇片不同,影片讓兩個不同時代的人“同居”,新奇有趣卻又極具衝突性,構思新穎,全片氣氛輕鬆愉快,雖然有點兒荒誕,但加入不少有趣的橋段。這是雷佳音、佟麗婭兩人繼“斷奶”之後、時隔五年再度合作,戲裡表演歡笑、默契十足。兩人顏值演技雙在線,感染力很強,讓觀眾們隨著電影情節發展而歡笑落淚。雷佳音在其中挑戰“一人分飾兩角”更是一大驚喜。

20180515_超時空同居_3

佟麗婭表示,自己當初接下這部戲的初衷,除了被劇本打動之外,還有對電影主創團隊的信任,沒有太多猶豫就答應演出,相信通過大家共同努力,這個作品會得到觀眾的喜愛與支持。

20180515_超時空同居
佟麗婭表示,當初接戲之初,自己被劇本所打動

在觀影時,許多觀眾“一見雷佳音就笑”,可見雷佳音在其中的喜劇表現相當不俗。導演蘇倫與搭檔佟麗婭也“爆料”,雷佳音的臨場反應能力很強,片中佟麗婭的經典台詞“老娘天下最美”就是來自雷佳音現場提出的意見。

20180515_超時空同居_6
雷佳音在片中的喜劇表現相當出色

更值得一提的是,透過這部電影,雷佳音表示:“我希望傳達的主題是,人生不是多選題,做好自己,珍惜當下才是最重要的。”

有幾位觀影的民眾看過之後,表示: 這部片子“有笑有淚”、“情節跌宕起伏”、“劇情很巧妙”、“全程無尿點”。

20180515_超時空同居_5

电影《超时空同居》北美版预告 抢先看!

腾讯视频《超时空同居》定档预告 前夫哥佟丽娅爆笑同居:

https://v.qq.com/x/cover/fnvl4okkiqycmyj/x062156f38v.html?

腾讯视频《超时空同居》大脑袋与老斑鸠预告 雷佳音一人分饰两角:

https://v.qq.com/x/cover/fnvl4okkiqycmyj/u06370cbjlc.html?

腾讯视频 佟丽娅一句想睡我吗?问懵雷佳音!徐峥监制《超时空同居》定档:

https://v.qq.com/x/page/f0622byzbkb.html

《超时空同居》院線詳情www.wellgousa.com/theatrical/how-long-will-i-love-u

歡迎民眾到戲院觀看。休斯頓、達拉斯、紐約、洛杉磯、聖荷西、波士頓、芝加哥、費城、鳳凰城、舊金山、亞特蘭大、西雅圖、夏威夷、加拿大多倫多、溫哥華、蒙特婁、艾德蒙頓於5月25日全北美同步上映。

休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063。

達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY