華人活動中心「達福明日之星歌唱大賽」閃亮登場!

0
111

一年一度活動中心的款餐會已訂於9月15日在李察遜市Renaissance Hotel舉行。

卡拉OK 大賽是活動中心募款晚會重要節目之一,今年比賽內容稍有異於往年,是為「達福明日之星歌唱大賽」!今年比賽將對報名者更開放!可以自由選曲、不限國籍語言、年齡。爲了吸引更多、更高水準的參賽者報名,活動中心特備奬金大放送:第一名獎金高達一千元(若報名超過三十五人,獎金再加碼五百元!)、第二名獎金五百元、第三名二百元,報名費為每位$25.00。評審評分標準除了依據歌唱水平,也會著重于整體舞臺表現包括表演服裝,台風,舞臺空間利用等亦占一定成績比數。

今天歌唱比賽日期訂在8月26日(星期六)初賽複賽同日舉行,選出前三名將于九月十五曰(星期六)華人活動中心籌款晚宴現場决賽,閃亮登場!由于歌唱選手除歌藝出衆、服裝、儀容、台風亦占一定比數。必將選出才藝出衆之歌手,其中競藝之激烈及盛况熱鬧必可期。

參賽資格無年齡限制, 每位初賽者須備一首自選曲參賽,之後由評審選取多位進入複賽。複賽入圍者則將再演唱一首自選曲(歌曲不可重複),所有參賽者需自備碟片。亦歡迎歷届參賽得獎者共襄盛舉一齊來參加比賽,希望新舊選手能碰撞出火花,讓大家一飽耳福!

即日開始接受報名,至8月20日截止,歡迎有興趣參加者請至活動中心領取表格或至活動中心網站下載,填寫後連同報名表及報名費郵寄至中心。活動中心地址: 400 N. Greenville Ave., suite#12 Richardson, TX 75081 網址: www.dallasccc.org Email: info@dallasccc.org 電話: 972-480-0311。

Host: Dallas Chinese Community Center   LOGO
達福明日之星歌唱大赛
DCCC Singing Competition
August, 26 •Saturday• 1:00pm

參賽資格無年齡限制, 每位初賽者須備一首自選曲參賽,之後由評審選取 10-12位進入複賽。複賽入圍者則將再演唱一首自選曲(歌曲不可重複)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY