白宮:川普和普丁的峰會正在籌備之中

0
33
U.S. President Donald Trump and Russia's President Vladimir Putin talk during the family photo session at the APEC Summit in Danang, Vietnam November 11, 2017. REUTERS/Jorge Silva

(綜合報導) 白宮官員說,美國總統川普總統和俄羅斯總統普丁的峰會正在準備之中。媒體報導引用不具名的消息來源說,美俄峰會預計下個月川普訪問歐洲期間舉行。

普丁本月早些時候表示贊成舉行俄美峰會。

他說: 「美國總統本人多次說過,他認為峰會很有幫助。我贊同這一點,這是真的。」

兩人見面可能會在7月11至12日在布魯塞爾召開的北約峰會之前,或者在川普兩天後訪問英國之後。

川普表達了讓普丁再次回到全球舞台的意向。

川普本月稍早在加拿大魁北克舉行的7國集團峰會上就提出,應該讓俄羅斯重返這一組織,恢復8國集團。

俄羅斯的會員資格在2014年俄羅斯吞並克里米亞之後被取消。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY