飛飛裝修 幫您把家變的更棒

0
77

(記者韋霓休斯敦報導) 無論是家裡有地方需要翻新,或是想要改變家裡的氣氛與感覺,讓家變的煥然一新,都需要好的裝修公司。飛飛裝修的師傅最擅長的,就是把舊的換新,達成客戶的心願,把家變的更棒。

家裡房間看起來舊了嗎?有地方需要換新了嗎?還是想要讓家裡變得更舒適?更有格調?某些簡單的改變有時能產生很大的效果。

先想想您希望家裡的什麼地方做調整?然後欣賞網站上及雜誌裡的設計,看看有哪些符合自己的需要與理想。當然,如果有預算,也不妨與設計師討論討論。

一旦確定要改頭換面的地方,家庭的裝修之旅就開始了。

IMG_0026

不少室內設計師都認為,要讓家裡變得煥然一新最簡單、最省錢的方式是重新油漆,換個不同的顏色,家的感覺立馬不同了。有些房間的油漆退色,有些也許有痕跡或汙垢,您可以換個更明亮、更清爽的顏色。

新的地板常能讓客廳、廚房或是臥室有嶄新的面貌,現在的選擇性比十年前、二十年前多很多,無論是質料或是顏色、式樣,都推陳出新,好的地板往往能呈現巨大的居家舒適感。

廚房裡的設備日新又新,很多新的設計不僅好用,視覺上也美觀。櫥櫃也是需要被更新的項目之一,把老舊的櫥櫃更換,安裝新的櫥櫃,常能帶來絕佳的效果。當然,有些人只是重新刷漆,或是加點新式的設計,像是抽屜的拉環,或是櫥櫃裡裝滑輪方便取物,在實用上也很有幫助。

如果沒有太多的時間改造房子,其實,有些小小的更改也可以變化房間的氣氛,像是換個新門,或是窗戶,再換窗簾,風格也會迥然一新。

飛飛裝修專精於地板安裝、刷漆、石膏板、門窗安裝、櫃子安裝、圍欄、房屋翻新、衛浴、空調維修與安裝。包括家庭裝修與商業裝修。效率高、品質有保證。價格合理,負責周到。

飛飛裝修(Double Fly Remodeling)電話: 832-885-2222。Email: doubleflyremodeling@gmail.com

微信:Doubleflyremodeling

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY