麦当劳为什么要资助教育展

0
90
北德州地区麦当劳老板安迪·库马尔(Andy Kumar)在《2018麦当劳教育展》舞台上接受贺信。左二为德州众议员陳筱玲(Angie Chen Button),美南报业电视传媒集团董事长李蔚华和理查森市市长Mayor Paul Voelker(右)。

【本报讯/邓润京】 7月21日,《2018麦当劳教育展2018 McDonald’s Education Workshop》在达拉斯的约翰·保罗二世高中(John Paul II High School)成功举办。接下来,同样的教育展将会在10月20日,在休斯敦腾龙教育学院(Talent Academy,4835 Hwy 6,Missouri City,TX 77459)举办。每一年,麦当劳在全美范围内赞助的教育展有十几个。为什么要做如此多的赞助?

听听7月21日,北德州地区麦当劳老板安迪·库马尔(Andy Kumar)在达拉斯《2018麦当劳教育展》上是怎么回答的。

北德州地区麦当劳老板安迪·库马尔(Andy Kumar)在达拉斯《2018麦当劳教育展》上接受美南报业电视传媒集团邓润京(右)颁发的感谢信。
北德州地区麦当劳老板安迪·库马尔(Andy Kumar)在达拉斯《2018麦当劳教育展》上接受美南报业电视传媒集团邓润京(右)颁发的感谢信。

库马尔说,今天,我代表当地的麦当劳老板们来到这里,他们组成了德州北部的麦当劳群体。我们一起在得克萨斯州北部30多个县拥有360多家餐厅,包括达拉斯/沃斯堡和泰勒/朗维尤(Longview)等地区市场。

麦当劳是我们服务的社区的一部分。

库马尔强调,作为麦当劳的所有者,我们每个人都参与到我们各自的社区中,支持学校和其他社区项目,我们的目标是无论何时何地都要回馈社会。

我们回馈社会的最大方式之一是通过我们的麦当劳慈善项目。

大北德克萨斯的麦当劳自豪地支持RMHC奖学金项目。自从该项目成立25年多以来,超过1000个奖学金被授予了高中毕业生。迄今为止,在北德克萨斯授予的资金总额超过150万美元。

库马尔说,今天,我希望你们能抓住这个机会,在此之前了解一下你们可以获得的奖学金信息,比如RMHC奖学金,并撰写一份使你们自己的与众不同的简历。

我来敦促那些还在上高中的人,特别是你们即将进入高中的学生,为你们未来的学业努力争取奖学金。

库马尔还说,至于我们奖学金计划的标准,虽然成绩是我们考虑RMHC奖学金计划的主要因素,但我们努力奖励那些努力回馈社会的学生。

无论是在你当地的社区中心服务,在你的教堂做志愿者,还是通过参加课外活动,学术社团,或者放学后参加俱乐部,这些都是很重要的。它不仅关乎奖学金和大学录取,也关乎你的一生。

在谈到麦当劳员工时,库马尔说,北德克萨斯州的麦当劳公司也致力于帮助员工进修并实现他们的梦想。

为了帮助任何在公司所有或独立特许经营的餐厅工作的员工,我们创建了“通往机遇的拱门”(Archways To Opportunity),这是一种综合性的教育策略,有多个项目,让人们有机会成长和学习——无论他们在旅途中身处何处。

麦当劳的员工和参与独立特许经营的员工都可以参加。这里有一些方法可以帮助员工成功:

  • 提高英语技能
  • 获得高中文凭
  • 努力获得大学学位

库马尔最后说,成功的关键是你能以你在日常生活中树立的榜样并为此做些什么。这是关于团队合作,是关于网络,是关于建立深刻而有意义的联系,并为社区和你周围的人留下持久的印象。

多年来举办《麦当劳教育展》 ,这仅仅是麦当劳公司回馈社会的方式之一。

 

 

【责任编辑  邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY