仁和智本8周年庆

0
149

【本报讯/邓润京】 8月10日,仁和智本 (Harmonia Capital)在Westin Galleria 酒店举行讲演和盛大晚餐会。庆祝公司在地8周年。

仁和智本的总部在上海,是集产业投资,金融服务,和资产管理的跨国公司。仁和智本在美国多年的耕耘中,沉淀了丰富的当地各界资源,组建了专业的精英服务团队,并整合搭建了优质的跨国增值服务体系。在海外资产管理方面精益求精的同时,仁和智本还为投资人提供住在国移民、税务、医疗、教育、就业等咨询服务,从而高效、迅速响应客户的各类需求,以协助客户实现跨国投资、安家置业、子女培育等多元追求。

 

中国驻休斯敦总领事馆总领事李强民大使在他的主旨演讲中,对当前中美之间的贸易战,有一番精准的论述。
中国驻休斯敦总领事馆总领事李强民大使在他的主旨演讲中,对当前中美之间的贸易战,有一番精准的论述。

中国驻休斯敦总领事馆总领事李强民大使到场并做主旨演讲。针对目前中美两国之间的贸易争端或贸易战,李大使强调,中国的确是现行国际贸易体系的受益者,而这个体系是二战后由美国等西方国家建立起来的。中国是在40年前的改革开放之后才逐步融入这个体系。中国是这个体系的参与者、建设者和维护者。同时,中国也不断为世界和平做出贡献。作为联合国的常任理事国,中国承担国际义务,维护地区和平与安全。中国加入世贸组织(WTO),按照协议不断降低本国的关税,为促进国际间的贸易不断扫平障碍。如果有人指责中国在现行的国际贸易体系中只得到好处而没有付出,那是毫无依据的。

仁和智本的创始人之一的高政先生不能与会,特意发来视频在座谈会上播放。他说,市场动荡非常大,金融业大发展,而仁和智本能稳稳地走到今天,全是大家努力的结果。展望未来8年,仁和智本对社会的贡献将会更大。

斯坦福大学的金融学博士、休斯敦大学鲍尔商学院终身教授吴国俊与来宾分享到对评估经济的重要指标。
斯坦福大学的金融学博士、休斯敦大学鲍尔商学院终身教授吴国俊与来宾分享了评估经济的重要指标。

主讲嘉宾,斯坦福大学的金融学博士、休斯敦大学鲍尔商学院终身教授吴国俊谈到对评估经济的重要指标。十年期国债收益率与短期3个月国债收益率之差,往往明确预示经济走势。

面对在场金融界、投资界的精英人士,得州医疗中心的教授马欣给大家提了一个醒。在把精力投入到财富聚集时,也要注重身体健康。他的经典是:“拥有财富不一定拥有健康,而拥有健康才是人生最大的财富”。

得州医疗中心的教授马欣的经典:“拥有财富不一定拥有健康,而拥有健康才是人生最大的财富”。
得州医疗中心的马欣教授强调:“生活方式医学不单单是预防疾病。请记住,生活方式医学也是治病的一种手段。”

宴会的最后,主办单位请来沙画表演艺术,为晚会增色。

李蔚华
李蔚华先生代表侨届成功人士发言。
IMG_8465
仁和智本的创始人之一郑磊先生(左)和中国驻休斯敦总领事馆总领事李强民大使。
封建伟
休斯敦著名心脏科医生封建伟。
主持人陆峻
主持人陆峻。
圆桌讨论。(左起)蓝钦城,罗力,林起涌,谷欧文,吴磊。
圆桌讨论。(左起)蓝钦城,罗力,林起涌,谷欧文,吴磊。
IMG_3098
吴因潮(左)和赖清阳律师摄于他们的签名之前。
DSC_0170
美国国会众议员Al Green 的亚裔助理谭秋晴。
张晶晶
美国国会众议员Pete Olsen 的亚裔代表张晶晶。
仁和智本8岁了。
仁和智本8周岁了。

 

 

【责任编辑 邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY