健康美食願景啓動聯合協作 西方遇見東方創意中心在此開創新機

0
73

位於百利大道與Rogerdale Rd. 交口上的佔地47、48 英畝的原Haliburton 石油服務公司舊址上的「西方遇見東方創意中心」( West Meets East Innovation Center ),被中資買去後,上周三舉行正式開幕儀式,自此健康美食願景,啓動聯合協作,西方遇見東方創意中心,在此開創新機。

出席開幕式的來賓,皆來自休士頓各行業的中外菁英,該中心負責人L. Lee Wong開幕式中捐款一千元給Westchase District Community Fund,由Michael Cox代表接受。活動上,總領館商務組參贊周振成及美南新聞集團董事長李蔚華和該中心合夥人舞蹈教育家周潔都出席盛會。

該建築內設施齊全,備有迎賓中心、訓練中心、健身中心及籃球場、光纖網路、幼兒中心、並自備發電機、分層座位大禮堂。

「西方遇見東方」地理位置特佳,位於百利大道與八號公路旁,是中國城附近最大的佔地( 約47 至48 英畝),有2700 個停車位,周圍空間寬廣,距離休市精華區Galleria 也不遠,是很有發展性的商業、創業中心,歡迎各行各業來此開創新機。

更多詳情請洽Michelle Wogan(713)270- 3348

 Monte Calvert ( 713)272- 1234

Paula Musa ( 713 ) 231-1630

(責任編輯:Tina)

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY