達拉斯中華書畫協會/Dallas Chinese Art Association (DCAA)八月,九月重要活動预告

0
44

一,中國書法祕笈(大師班)講座

thumbnail 4

“國際書畫藝術終身成就獎”獲得者彭查理於8月26號下午在華人活動中心傳授內家絕學祕傳

Charlie, 前中央二臺電視編導,策劃人,畫家,及書法家。2018年1月,Charlie 在聯和國金色大廳,被授予巴拿馬“國際書畫藝術終身成就獎”。

Charlie 將憑藉50年來對書的研習以及多位大師的教誨,用簡單明瞭的方法向大家傳授並分享王羲之如何用三個月時間養成一個書法家的家傳書法祕笈。

有着深厚文化底蘊的Charlie,深得其岳父吳祖光書法方面及岳母新鳳霞齊派繪畫技巧方面的傳授(注:新風霞曾師從齊白石),少年時代目睹了大師們閉門創作的過程,從諸多大師那裏直接汲取了豐富的營養及內家絕學祕傳。

此次講座,不只是純粹意義上的談書論畫。有着北京人特質的Charlie,胸有大氣,語言詼諧。他的講座更爲確切地說將是一個成功藝術家喜感人生成功學的現身說法。對於有心人,這是一個非常難得的精進機會。

彭查理爲此講座精心準備了一份縱橫古今,六個章節,共三十四頁PowerPoint 的講義。要想真正領會消化此講座,需反覆對比斟酌講義要領,並做家庭作業。

講義$5/份,每兩個PowerPoint 一頁,每份十八頁紙。

講義預定(940-2320796)

Nancy_leili@yahoo.com

時間: 8月26號,週日下午2-4點

地址:達拉斯華人活動中心

400 S. Greenville Ave,  #12, Richardson, TX 75081

 

二,聯合畫展招待會(Reception)

thumbnail 2

主題:

The Middle Kingdom Meets the Lone Star State: A Culture Conversation(文化的對話)

由Logan Renfrow & DCAA 聯合舉辦。 五十多幅展出作品由達福地區四十多位華人及本地美國畫作者聯合送展。

招待會有美國爵士樂隊,二胡/牧羊曲/駝鈴(盧衛平),京胡/贵妃醉酒(Judy 邱),女高音/茉莉花(丹青)等節目並伴有美酒&小食!

時間:9月7號週五下午6-9點, 節目7點正式開始。

展期:9月7號-9月29號

地址:Artists Showplace Gallery 15615 Coit Road, Suite 230, Dallas, TX 75248

www.theartistsshowplace.com

Facebook: Dallas Chinese Art Association

聯繫電話: 9402320796

nancy_leili@yahoo.com

thumbnail 3

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY