瑞源保險 2019奧巴馬醫療保險開放注册時間提醒

0
81

2019年的醫療保險在 2018/11/1(四) – 2018/12/15(六)這段 Open Enrollment 時間內註冊,保險始能在 2019/1/1 生效。

這裡要特別說明的是從2019年開始聯邦政府取消罰款制度,不再强迫民衆買醫療保險!也就是說,沒有鍵保也不會被罰款!但是每個州的規定不同,例如在這四個州和地區不買保險還是會被罰款,它們是 the District of Columbia, 麻薩諸塞州,新澤西州和佛蒙特州。還有一些州尚未確定最後的政策,但是對于采取罰款措施有很大的傾向性,這些未定的州包括加州,康涅狄克州,夏威夷州,馬裏蘭州,明尼蘇達州,羅德島和華盛頓州。

然而,對很多來說,沒有保險當然還是會不放心,萬一出什麽大事就麻煩了。如果是符合低收入的可以申請政府補助,加上補貼算下來後,每個月保費並不是很貴。具體情況請諮詢專業健康保險經紀人。爲了更好服務社區,瑞源保險事務所在奧巴馬保險開放期周一至周日,9AM-9PM一直開放。

如果您不符合申請政府補貼,又沒有Pre-existing的慢性病,或計劃第二年懷孕。則可以考慮買其他更適合自己的健康保險,具體情况請諮詢專業健康保險經紀人,比如瑞源保險事務所,事務所醫療保險專家張瑞從事醫療保險行業17+以上。

 

服務熱線:214-937-4287(週一至週日,9AM-9PM)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY