加州酒吧血腥枪击案13死!员警与枪手驳火遇害

0
1695
加州酒吧血腥枪击案13死!员警与枪手驳火遇害

【泉深综合报道】美国加州洛杉矶郊区的千橡镇7日晚间爆发枪击案,1名枪手闯入高级住宅区的Borderline Bar & Grill烧烤音乐吧开枪,当时场内有数百人。目击者说至少听见30声枪响,枪手被警方击毙,但也有一名员警遇害,共13人死亡,12人受伤。殉职的罗恩·赫鲁斯(Ron Helus)是首批赶到现场的员警,他在与枪手驳火时英勇献身,他在警队服务29年,原定明年退休。警方表示,凶手的身分及犯案动机目前不明。这是美国不到两周之内第2起大规模死伤的枪击案。

600_phpqkuMm7

目击者指出,这名枪手身穿黑色风衣,闯进现场投掷数枚烟幕弹后,开始开枪扫射。文杜拉郡(Ventura County)警长狄恩(Geoff Dean)说:“现场十分骇人,到处都是血迹。”他表示:“我们不知道这是否和恐怖主义有关,一切都在调查中。一旦确认枪手身分和犯案动机,将会立即公布。” “没有证据让我或是联邦调查局(FBI)相信,本案与恐怖主义有关。我们当然会查证此可能性。”

photo

600_phpkZeat7 600_phpEQCPnyadad8da0-861b-4428-83c7-6a7b97432b42-Screen_Shot_2018-11-08_at_8.06.41_AM

现年20岁的大学生马特·温纳斯特伦(Matt Wennerstrom)是发生凶案夜店的常客,他说枪手使用一把短管手枪行凶,显然装上一只10至15发子弹弹匣。他指出:“凶枪是半自动,凶手不断开枪,当他装填子弹时,我们协助众人逃跑,我连头也没回。” 他说,他和其他人以店内的椅子打破窗户逃离现场,跳到一处阳台上,然后跳到地面平安脱逃。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY