美国童子军休斯顿地区委员会庆祝德州东南部文化多样性活动

0
4

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京/11月9日休斯敦讯】      11月15日,星期四,美国童子军山姆休斯敦地区委员会将举行庆祝文化活动。 活动将于下午6点开始。地点在麦戈文百年花园(McGovern Centennial Gardens),切丽弗洛雷斯花园馆(Cherie Flores Garden Pavilion),地址是:1500 Hermann Dr., Houston, TX 77004。活动由Allegiance银行和HEB赞助,是一个社区和商业领袖的社交活动。庆祝非洲裔美国人, 亚洲和西班牙文化。 该活动突出了德克萨斯州东南部这些不同文化的美妙和独特的食物、饮料、服饰和习俗。

在活动中,还将颁发三个社区与童军多样性奖项。

亚裔美国人精神服务奖(The Asian American Spirit of Scouting Service Award)将颁发给约翰·布罗根(John Brogan)。 该奖项旨在表彰成年人或组织为亚裔美国青年开发和实施童军运动所提供的杰出服务。

惠特尼·杨服务奖(Whitney M. Young Jr. Service Award)将颁发给金伯利·戈塞特(Kimberly Gossett)博士。 该奖项旨在表彰成人或组织为农村或低收入的青少年开发和实施童军运动所提供的杰出服务。

最有价值服务奖(¡Scouting … Vale la Pena! )将颁发给福罗·蒂玛斯(Flor Dimassi)。 该奖项旨在表彰成年人或组织为西班牙裔/拉美裔青年开发和实施童军运动所提供的杰出服务。

关于此次庆祝多元文化活动的更多信息,请访问www.samhoustonbsa.org/celebrating-cultures或致电特拉维斯·布里纳(Travis Briner)(713)756 – 3370。

美国童子军山姆休斯敦地区委员会为近20,000名成年志愿者提供专职服务和指导,为德克萨斯州东南部16个县的约50,000名青年提供服务。 童军运动完全由那些相信其使命的人给予慷慨捐助。 童子军运动提供计划、服务、专业支持以及全年户外活动 – —所有这些都旨在引导青年人在整个多元化社区中实现终身价值,社区服务和个人成就。

 

 

【责任编辑  邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article髮型師和助理
Next articleSushi Chef

LEAVE A REPLY