新成立的基金会

0
54
李蔚华先生(右三)和朱勤勤女士(右二)。

【本报讯/ 鄧潤京】     12月9日,在美南传媒集团的国际贸易中心大楼(ITC),举行《追思回忆老布什总统音乐会》。从1974年老布什担任美国驻中国联络处主任,美国政府驻中国最高阶官员,那时开始,老布什开始和许多中国朋友交往。追思会请到许多与老布什有过交往的侨届人士参加。

美南传媒集团董事长李蔚华在《音乐会》上宣布一项重大决定。他说:我在这里宣布,我代表李氏家族在这里成立一个基金会。我们是501(C)非盈利组织。我和我太太朱勤勤女士捐款100万美元到这个基金会。这个基金会简单来讲就做两件事。第一,这个基金会将送本地的学生到海外去学习。第二,我们将继续做文化交流的推动工作。在这其中,首先在12月20日邀请本地低收入家庭的孩子们到我们ITC来参加圣诞新年的聚会。

李蔚华先生继续说:女生们,先生们,我和我太太朱勤勤女士通过此举来体现我们对这个社会的感激之情。是美国这个国家给我们提供了机会。这个新的基金会将回馈我们的社会。谢谢大家。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY