亞裔美國買房 看重“賺更多錢”

0
24

導讀:在曼哈頓舉辦的“全球地産峰會”(Global Real Estate Summit)上,亞裔、尤其是中國買家成爲峰會討論重點,地産專家、經紀同聲指出爭取亞洲、中國買家的重要性。

在曼哈頓舉辦的“全球地産峰會”(Global Real Estate Summit)上,亞裔、尤其是中國買家成爲峰會討論重點,地産專家、經紀同聲指出爭取亞洲、中國買家的重要性。專家表示,來自亞洲等的國際買家自身特點及對商業或住宅地産的需求,與美國本土買家非常不同,其中超過八成來自亞洲的買家對隱私極爲重視。同時,亞洲買家最爲年輕,平均年齡僅有40歲,而人均資産達260萬元,幷把未來能否收回更多錢作爲置産的首要考量。

5852bdac5094b
全球領先房地産公司聯盟(Leading Real Estate Companies of the World)高端地産部門總裁卜思馬(Paul Boomsma)指出,通過對全球房地産買家進行的調查顯示,來自亞洲國家的買家海外置産的意願最高,32%的受調查者表示有意;而亞洲的潜在買家年紀也最輕,平均只有40歲,身家則平均爲260萬元。其中,37%的亞洲買家表示,有意在十年內搬到海外。而同比在美國房産海外買家中占一大部分的歐洲買家,平均年齡則達53歲。

卜思馬指出,海外買家欲在美置業有四大原因,一是提高生活水準,二是作爲財務投資,三爲改變生活環境,四則尋找更大的房子。而海外買家對房産、尤其是高端房産的要求也在不斷變化,譬如2002年時,購屋决定多以個人喜好來評判,2007年則注重是否“物超所值”,但2012年則不再“找便宜”,而是看重“物有所值”,到了2017年,海外購屋還有了“個人生活意義”的價值觀取向。

卜思馬表示,同比中東、歐洲買家,亞洲買家非常注重“隱私”,受調查者中86%表示,“隱私”是海外購房决策中非常重要的考慮因素。此外,亞洲買家將在海外購屋視作“個人財富的象徵”,同時對海外置業的首要期待是“未來能賺進更多錢”,看重房産的升值潜力。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY