美國房屋護理:每十年需進行的 9 處翻新

0
49

更換熱水箱

熱水器如果沒有出現漏水或無法運轉的狀况,可能不會表現出多少故障,所以瞭解其年限至關重要。如果無法查看生産日期,可以參考熱水箱上嵌入的序列號。
從電器使用的經驗來說:任何已經用了 10 年甚至更長時間的熱水箱都應該更換了。

更換吊扇

如果頻繁使用,中檔吊扇的使用期限大約也是 10 年。如果你發現吊扇中心燈泡滅掉的速度越來越快,這就是需要更換吊扇的信號。
此外,除了體現功能性,吊扇的外觀也很重要,所以換一個更現代的款式也是不錯的。

更換洗碗機

與熱水器一樣,如果你的洗碗機已經用了 10 年,那麽考慮換台新的吧。更換爲一款更加節能的洗碗機,長期來看也是物有所值的。
如果你的洗碗機出現控制板反應遲鈍、洗的碗不乾淨或碗槽有裂紋,就表示你應該儘早更換洗碗機了。

更換廢弃食物粉碎機

如果你的粉碎機的使用效果不如從前,就需要更換新的了。這是因爲用的時間長了,刀片會變鈍。
如果正常使用,一般的粉碎機可使用 10 到12 年,所以如果你的垃圾處理機已經用了這麽長的時間,考慮換一台新的吧。

更換洗衣機和烘乾機

洗衣機和烘乾機的使用壽命一般爲 8 年。因此,如果你的設備已經用了 10 年以上,還沒出現任何問題,那你真是够幸運的!即便如此,也考慮一下在沒出現任何實質問題或漏水問題之前更換新設備吧。

重新粉刷內外墻

至于該多長時間重新粉刷一下你的房子,幷沒有硬性規律可循。這主要取决你所處的環境,包括濕度及其他因素。
人們常常會重新粉刷某些特定區域,如使用率比較高的臥室,通常 3 至 5 年就會重新粉刷一次。但是如果有區域 10 年甚至更久都沒有粉刷過,那確實是該動手粉刷一遍了。

浴房、浴缸及水槽重新填縫

重新填縫或許是“性價比”最高的整修項目了。也許之前你總是抽不出時間,也許你剛剛搬入了一棟已經有 10 年房齡的房屋,現在不妨先著手給浴缸、淋浴房和水槽重新填縫吧。這件事情非常輕鬆就能完成,做完之後能够大大提升生活的幸福感。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY