黄金心脏中心隆重开幕

0
161

【本报讯/ 鄧潤京】       10月15日,星期六上午,位于中国城8号路边上的“黄金心脏中心”举行隆重的开幕仪式。包括休斯敦市的市长特纳,中国驻休斯敦总领事馆副总领事王昱等休斯敦政商界人士出席。

黄金心脏中心的东主丰建伟医生既是休斯敦远近闻名的心脏科医生,也是休斯敦侨届著名侨领。他救治心脏病人无数,也为侨界大型活动捐款无数。这次新址开张,是丰建伟医生事业上的一个里程碑,也为中国城周围的各族裔市民带来诸多方便。

市长特纳借此机会向所有在休斯敦医疗中心的医生表示感谢。
市长特纳借此机会向所有在休斯敦医疗中心的医生表示感谢。

市长特纳在讲话讲话中指出:今天是个很特殊的日子。因为对我们休斯敦的医生来讲,甚至是对世界上的医生,特别是远在中国的医生来讲,都是一个值得庆祝的日子。因为丰建伟医生来自中国。我愿意借此机会向所有在休斯敦医疗中心的医生表示感谢。这个医疗中心是世界上最大的医疗中心。感谢他们为我们这个城市所做的一切。

王昱副总领事说,休斯敦不仅仅是一座多元的城市,更是一座包容的城市。
王昱副总领事说,休斯敦不仅仅是一座多元的城市,更是一座包容的城市。

王昱副总领事提到:正如特纳市长所说的,休斯敦不仅仅是一座多元的城市,更是一座包容的城市。为什么说包容?因为休斯敦是热情的,开放的,这里的居民对教育、服务都很重视。丰建伟医生正是这些休斯敦人特质的杰出代表。今天是特别荣幸参加丰建伟医生的黄金心脏中心开幕典礼。

封建伟医生接受美南国际电视台的现场访问。
丰建伟医生接受美南国际电视台的现场访问。

开幕典礼结束后,立即举行了健康讲座。直接回答来宾对自身健康的关切。

 

 

【责任编辑  邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY