賣菜郎韓國瑜今就職高雄市長並帶來全島”韓流”旋風 超越藍綠,愛與包容、翻轉貧窮、「逆襲」成功

0
27

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)從海外看台灣今年(2018 年 )的”九合一”選舉,韓國瑜可說是「大放異彩」的”現象級人物”, 在島內掀起一股” 韓流 “旋風”,一掃國民黨2014 年的頹勢,拿下22個縣市中的15 縣市,而民進黨則只贏下6個縣市。而最受外界矚目的高雄在” 韓流”衝擊下,被綠營盤踞33年的高雄縣和20 年的高雄市,這次奇蹟般地重回” 藍天”。選舉前,人們在談論韓國瑜一個人救了國民黨,但是民進黨傾全黨之力救陳奇邁,民進黨失敗了。這次選舉最令人驚訝的結果是高雄最深綠的三山區突然發生變化。韓國瑜陣營成立了所謂的「三山後援會」,指的就是鳳山、岡山、旗山。其中人口35 萬人的鳳山,是高雄縣人口最多,也是選舉勝負的票倉區。鳳山尤為關鍵中的關鍵。最終的選舉投票結果顯示,韓國瑜在三山區獲得的勝利超過兩倍。韓國瑜贏得大選轉變的主要原因是三山農民和漁民在過去兩年遭受了太多苦難,而民進黨對農民和漁民沒有採取任何補救措施。
這次韓國瑜當選高雄市長! 大家都在談論為什麼他能憑一瓶礦泉水,一碗滷肉飯,以個人特質,以一個人的智慧能量,成功翻轉高雄,創造奇蹟?!他這次的成功,很多人不得不承認是「北農 」事件的激勵,因為段宜康,王世堅等人吃相難看,硬是激起了韓國瑜的血性,於是,韓流在這一刻,就已經決定它的不可逆轉。使他從一個待退休的小老頭,到一個人選市長,到一個人救一個黨,再到足以觀摩大位。這一切都是千萬別把一個中年男給惹急了,他可以心死,也可以以心力通天地,老漢帶刀反攻夜襲!
由於民心所向, 這次台灣地方選舉過後” 九二共識” 成了熱詞。韓國瑜表示:當選後要先組”小內閣”, 因為高雄市民需要立刻賺錢。他將(一 )架設交易平台,讓高雄的農、漁、特色產品找到通路,高雄市政府背書保證質量;( 二 )韓國瑜或副市長親自帶著農、漁民出去” 搶 ” 訂單。他還表示:” 九二共識 ” 就是他對兩岸的看法,他要做到條條大路通發財、通賺錢,和所有人和平來往、交朋友,並會加大力度,為年輕人開創更好的條件!
台中市長當選人盧秀燕也呼應韓國瑜的說法。她表示: 未來台中不談政治,只拚經濟拼民生,” 九二共識” 最能發展經濟,帶來和平,是可以給民眾帶來好日子的共識。
台灣從2016 年”5.20 ” 以來,民進黨政府拒不承認體現一個中國原則的” 九二共識”, 放任縱容” 去中國化”,” 漸進台獨”,限制兩岸的交流合作,造成當前兩岸關係的緊張對立。而蔡當局的作法也壓垮了台灣的經濟民生,台灣南部、東部等經濟體質較弱地區哀鴻遍野,眾多觀光產業鏈業者都不支倒地,這種情況下,民眾急切地尋找好的解決方法。港媒也評論稱: 這次選舉民進黨慘敗,表示台灣新民意已經出現了。這種新民意就是兩岸要和平、和解、要大交流、台灣要大發展!
讓我們拭目以待韓國瑜市長如何翻轉高雄!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY