當代華文第一IP熱度不減《雲南蟲谷》歲末放大招 奇幻冒險動作片 1月4日 北美上映 沸騰!!

0
110

(本報休斯頓報導) 大氣磅礴,場景迷異,經典摸金小說《鬼吹燈》系列最新改編成電影《雲南蟲谷》廣受矚目,內容講述「護寶」和「探險」兩大主題,有著超震撼的視覺體驗,在《尋龍訣》之後,《鬼吹燈》系列作品重磅回歸賀歲檔,《雲南蟲谷》成為2019年賀歲檔最值得期待的第一大片。在中國,《雲南蟲谷》將登陸600家IMAX影院;在全北美則於 1月4日隆重上映,休斯頓的觀眾可以在戲院中親身感受那份奇觀與壯闊。

20181221_雲南蟲谷_2

奇幻、冒險、動作電影《雲南蟲谷》(Mojin: The Worm Valley)由著名導演非行執導,前日發布電影版海報,並宣布影片將於1月4日於北美正式上映。海報色調明暗相間、場景間過渡自然,恢弘大氣地展現出各種奇幻畫面,近乎完美地呈現出原著中充滿想像力的奇景、奇獸。整體以幽深詭異的風格為主,展現出《鬼吹燈》系列獨特的神秘氣質。

20181221_雲南蟲谷_14

《鬼吹燈》系列的作者天下霸唱,本名張牧野,擠身中國最具想像力的作家之一,對古物收藏與《易經》有獨到的探索。他有豐富的生活歷練,對神祕的事物懷著超乎尋常的迷戀,喜歡軍事、科幻探險小說。他的《鬼吹燈》系列,更風靡華文世界,為繼金庸等人的武俠小說後,在華語讀者間流傳最廣的小說。
天下霸唱將東方神祕色彩與世界流行的探險、奇幻、恐怖等元素融合為一,他的探險小說所關注的,是人身處在未知的環境裏,會有怎樣的想法與行為反應。

20181221_雲南蟲谷_13

作為當代華語網文影視化的頂級IP,《鬼吹燈》系列在近年來被多次改編,其熱度始終未減。有《尋龍訣》等優秀作品珠玉在前,時隔三年再次將該系列搬上大銀幕,《雲南蟲谷》的視覺特效與原著還原度成為了眾多書迷影迷心中首位的“考核標準” 。

20181221_雲南蟲谷_12

據了解,非行導演以忠於原著人物特點為重要選角標準,大膽啟用全新人陣容,同時也展現出其對劇情和視覺效果的絕對信心。非行此前執導的《全民目擊》曾獲得了業內外高度評價,將多角度敘事結構玩到了極致,此次搭檔天下霸唱由現實題材轉向奇幻探寶,《鬼吹燈》系列也由此氣象一新。

20181221_雲南蟲谷_10

在各路大片競爭激烈的賀歲檔,《雲南蟲谷》的強勢加入無疑成為了關注焦點,《雲南蟲谷》用最逼真的特效賦予最富想像力的摸金奇觀,力圖為影迷帶來一場超震撼的視覺體驗。

20181221_雲南蟲谷_9

故事劇情:胡八一、王胖子、Shirley楊等人穿過遮龍山下古滇國秘密地下水道,不料遭遇千年痋術機關,成千上萬個奴隸製成的“痋俑”像炸彈一樣倒懸在洞頂。深入叢林之中,更是不斷遭遇重重考驗,但唯有衝破障礙取得雮塵珠,才能破解眾人身上的詛咒……終於,在歷經層層凶險,眾人終於來到獻王墓入口,然而更大的挑戰也接踵而至…

20181221_雲南蟲谷_5

電影《雲南蟲谷》改編自天下霸唱原著,蔡珩、顧璇、於恆、成泰燊、馬浴柯、陳雨鍶等主演,電影講述了摸金小隊為破除詛咒,經歷重重艱難險阻,九死一生深入古滇國獻王陵墓尋找雮塵珠的故事,將於2019年1月4日全北美上映。

20181221_雲南蟲谷_4

院線詳情: http://www.wellgousa.com/in-theaters

WELL GO USA 微博 : https://weibo.com/u/2413130972

騰訊視頻《鬼吹燈之雲南蟲谷-Mojin: The Worm Valley》 首發預告

https://v.qq.com/x/cover/5lmuabxmb5jf1fl.html?vid=w0809dddzwk

20181221_雲南蟲谷_1

休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063

達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article賺錢小型旅館出售
Next article如意公寓出租

LEAVE A REPLY