全美山東同鄉會聯合總會長彭壽臣 上周來到休士頓與山東老鄉們歡聚

0
47

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)現為注冊會計師/ 注冊金融分析師的全美山東同鄉總會長彭壽臣於上周與夫人同來休士頓,受到「美南山東同鄉會」會長房文清的熱情招待,於上周三(12月26日)在「友家山東館」設宴款待。
彭壽臣總會長與休士頓頗有淵源,他於1998年來美留學,即在Texas A &M University ( 德州農工大學 )學習,20 年後重返校園,特別去看望當年教過他的教授。彭壽臣會長除了在會計專業領域內頗為出色外,也極熱心公益,也擔任舊金山灣區齊魯會館第十七屆會長,及全美山東同鄉總會長,及籌辦「新百強青年領袖委員顧問組」,扶植、幫助優秀青年人才。去年八月, 休士頓遭遇三級大風Harvey ( 哈維 )的肆虐,導致38人死亡,三萬二千人流離失所,經濟損失達1900 億美元,是自1900 年後全球損失最昂貴的自然災害。彭壽臣會長曾親自從舊金山飛來休士頓救災。多次在美南新聞救災中心及「愛心組織 」參與救災活動。捐出不少救災物資,休士頓很多人對他並不陌生。
彭壽臣總會長在休市的短暫停留中,也與夫人親自參加「美南國際電視台」在12月27 日(上周四 )舉行新年聯歡晚會,全程兩個多小時參與,表達對美南新聞的強力支持。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY