亚马逊CEO贝佐斯宣布离婚寻新欢 盖茨将重新登顶全球首富

0
1968

【泉深编译/来源各大媒体】美国消息,世界首富、亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)周三对外宣布,将与共其同生活了25年的妻子麦肯齐·贝佐斯 (MacKenzie Bezos) 离婚。这份声明显示,二人属于和平分手。贝佐斯说:“我们能够找到彼此,令我们感到非常幸运;我们也深深地感恩两人共同走过的25年中的每一年,哪怕我们早已知道今天的结局,我们仍不后悔当初的决定。”

j4Wf-hrkkweh4256101 oNAf-hrkkweh4256997

据美国福克斯新闻频道(Fox News)报道,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯与前电视主持人、好莱坞经纪人大亨帕特里克·怀特塞尔(Patrick Whitesell)的娇妻劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)一直有着秘密关系。另有美国《国家询问报》称,其即将曝光贝索斯与桑切斯之间的婚外情。“在长达4个月的成功调查期间,本报尾随贝索斯和他的秘密情人桑切斯走过美国五个州,里程近4万英里。俩人共乘私人飞机、豪华加长车、直升飞机,一起徒步旅行,出入五星级酒店小酒吧,私密二人晚餐,以及在秘密爱巢中共度良宵等等。”

rs_600x600-190109174149-600.jeff-bezos-lauren-sanchez.ct.010919

劳伦·桑切斯系前Fox’s Good Day LA电视节目主播。

Lauren-Sanchez-Article

5d789b30669fd9c Capture11

Lauren Sanchez "Batman Begins" Los Angeles Premiere - Arrivals Chinese Theatre Los Angeles, California United States June 6, 2005 Photo by Steve Granitz/WireImage.com To license this image (5177139), contact WireImage: +1 212-686-8900 (tel) +1 212-686-8901 (fax) info@wireimage.com (e-mail) www.wireimage.com (web site)

亚马逊总部位于美国华盛顿州,贝佐斯的家也在那里。按照该州法律,如果这对夫妇在那里提出离婚,那么在他们结婚期间累积的所有资产和债务都将视作夫妻双方的共有财产。法律规定,除非婚前协议另有规定,否则这些资产应该公平分配。目前尚不清楚这对夫妇是否有任何此类协议。

由于贝索斯拥有不少财富,这场离婚也是备受外界关注,因为按照目前的情况看,贝佐斯的财富1370亿美元总额,将会被麦肯齐分走一半,即可能获得高达660亿美元(约合人民币4495亿元)的资产 (基于亚马逊当前市值)。

这个离婚给贝佐斯旗下的亚马逊带来不确定性。贝佐斯以创建亚马逊而闻名,他至今仍是该公司的最大股东。根据该公司2018年发布的代理声明,他持有亚马逊16.3%的股份。他还创办了民营火箭公司 “蓝色起源”(Blue Origin),并在与麦肯齐的婚姻存续期间中收购了《华盛顿邮报》。

因为贝佐斯离婚,微软创办人盖茨(Bill Gates)或会夺回全球首富的宝座。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article胡師包車接送
Next article大公司長期招聘

LEAVE A REPLY