2019年美國房市怎麽樣?美國權威分析來了!!

0
130

2018年美國的房産市場起伏不定,年初房市火熱,房價節節攀升。年中房市逐漸冷却,上漲之勢戛然而止。年末房市調整,房價逐漸穩定。那麽明年的房市情况將會如何變動呢?

針對2019年的房市,將以圖文結合的形式,主要從以下三個方面進行全方位解讀。

2019年,美國房價是漲還是跌?

美國房市,後續庫存與供需關係分析

2019年,美國房市利率與稅法政策

1、美國房市,是漲還是跌?

image001 image002
看完文字性的分析,話不多說,我們上直觀數據圖表。

image003▲Zillow預測趨勢圖

Zillow預測,美國房市在未來一年裏,其房屋價值將會有6.4%的提升,全美房屋中位數將達到23.5萬美元。相較NAR(全國房地産經紀人協會)的估計來說更爲保守,但離地産市場最繁榮時期的上升指數只有毫厘之差。

image004▲數據來自Realtor.com

Realtor.com的數據更爲詳細,選擇對美國各個城市未來一年的房價進行預測,它對全美房價均增值的估計更爲保守,但無論是哪一方,都表示,未來一年,美國房市仍會平穩上升。

2、美國房市的供需關係總結

image005房價在2019年,是漲是跌,各位看完以上分析應該大致心裏有底了。接下來,將從房屋庫存量的角度進行分析,2019年華人買家在美國買房可能會面臨的情况。
2019年美國房産市場的庫存量整體呈現下降趨勢,建築材料和勞動力的成本上升是造成新房供給不足的原因之。
豪宅的擴建使得高端房産庫存量攀升,但針對目前市場迫切需要的低價房屋庫存量增長,仍然存在著不小的阻力。

3、利率與稅法政策又將如何演變?

image006

利率與稅法政策一直牽動著買房者的心,那在2019年,這兩者又將朝著利好還是不利的方向演變呢?
由于房源的緊缺,利率上升的影響比想像中更爲平和,同時美國國內失業率截至10月已經下降到了3.7%,爲2000年12月以來的最低水平,降到了18年來新低,短期來說利率上漲不會對房價造成太大負面影響,房市仍保有上升態勢。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY