周潔曉慧舞蹈學校的孩子們全力衝刺“美國達人秀”

0
51

(本報訊)1月11日星期五,周潔曉慧舞蹈學校(J&H)Katy分校的孩子們走進聖安東尼奧市中心的會議中心,全力衝刺 “美國達人秀” (America’s Got Talent, AGT)試鏡海選。不管最終結果怎樣,小小年紀和舞蹈孩子們就有機會參加 “美國達人秀” 海選的經歷,不管本次的海選能否入選,孩子們都是贏家。
Katy分校小舞蹈團的原創作品蒙古族舞蹈”碗韻”從周三晚決定參加海選到週五清早4:00準備出發,只有30小時,時間相當緊迫,只能安排孩子們在海選當天中午突擊排練。排練期間孩子們累到兩眼發直,經過短暫的休息,吃兩塊雞排後補充能量,孩子們又神采奕奕,精神煥發,越跳越有勁,還換上另一原創作品“行雲流水” 的服裝參加了現場的花絮錄製。兩個富有中國文化底蘊和特色的舞蹈和服飾贏得了所有人的注目和掌聲,還引來了不少”追星族”爭相合影留念.這可真是個傳播中華文化的好時機!
這次的”突擊戰”充分體現了周潔曉慧舞蹈學校的家長們對孩子們在藝術修養上的重視和對學校工作的支持,且個個都是招之即來,來之能戰的精兵- — 司機,搬運工,燙衣工(爸爸們),快餐快遞員,化妝師,攝影師,聯絡員……都是十八般武藝集一身的!一天的奔波,拍攝,選拔,現場秀等環節下來,家長們都早已疲憊地席地而坐,但為了孩子們能在AGT試鏡期間全神貫注,一絲不苟,盡情發揮而不斷地給與鼓勵,誇獎和安慰!全力以赴地做好後援!返家途中孩子們全部乖乖倒下酣睡,家長們卻支撐著抓緊整理照片,錄影做起了宣傳員的工作. 家長們超棒!孩童們超級敬業!這是全體舞蹈孩子們和家長們的驕傲,也是J&H的驕傲!周潔曉慧舞蹈學校為有這些優秀舞蹈孩童們能參加AGT感到自豪!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY