讓兒童遠離槍支 去年23名休斯頓 兒童死於槍支事件

0
18

(本報訊)根據最新的資料顯示,休斯頓地區2018年和2019年截至到目前為止,一共有23名兒童被槍支奪去性命。其中7名兒童死於意外的槍案,包括Pasadena的一位13歲兒童。這名兒童在家中和其他的朋友玩槍導致走火,被擊中頭部,被送到當地醫院後死亡。
同時,位於休斯頓西南地區的另外一位17歲男孩也發生了槍支意外事件,這名男孩當場死亡。
負責統計槍支暴力和傷害事件的一家網站The Gun Violence Archive 是從超過2500個媒體,執法機構,政府和商業機構獲取最快和最準確的有關槍支暴力的統計數字。
意外的槍支案件頻頻發生,哈瑞斯警方已經推出一個多月的廣告宣傳,幫助家長理解槍支存放的重要性。廣告牌顯示一名兒童在一個櫃子上拿到一個未經妥善保管的槍支。廣告的提示則為:鎖上你的槍,挽救一個生命。
警方指出,作為槍的主人,應該明白其重大的責任,特別是讓孩子們遠離槍支,使用和管理好牆櫃是一項簡單實用,需要每個人都要積極遵守。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY