修邊境牆缺錢 美議員交納稅提案

0
34
A boy from Honduras looks through the U.S. and Mexico border fence after being detained by U.S. Border Patrol in Tijuana, Mexico, January 21, 2019. REUTERS/Shannon Stapleton

(綜合報導)1月23日,亞利桑那州一名州議會議員蓋爾格里芬(R-Hereford)提議對亞利桑那居民徵收色情內容稅款,並將所收集的資金,用於支付美國總統川普提議在美墨邊境建設的56億美元隔離牆的費用。
這一2444號提案最近提交給亞利桑那州眾議院討論,法案要求網絡設備製造商在該州銷售的所有設備上安裝色情內容攔截軟件。如果居民想要停用該攔截軟件,必須向亞利桑那州商務局支付至少20美元的費用,並證明自己年滿18歲。該法案還指出,製造商和零售商將能夠自行支付費用以移除攔截軟件,而這一費用可以每年更改。根據該法案,任何在不支付費用的情況下停用攔截軟件的人,將面臨1級輕罪指控。從稅收中收取的錢,隨後將存入“約翰麥凱恩反對人口販運與兒童剝削”基金,該基金將在亞利桑那州商務局局長和州政府部門的監督下,通過該法案協助加強公共安全。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY