聯合校友會選舉姜晗為2019年度會長 2月9日舉辦20週年慶聯歡宴會

0
56

2019年1月20日,大休斯頓地區中國聯合校友會在休斯頓的“北京烤鴨店”召開理事會,選舉副會長姜晗為2019年度新任會長。聯合校友會2018年度會長何巧莎,榮譽會長謝忠、喬鳳祥、黃華,榮譽主席高龍,以及來自休斯頓各大學的中國學生會(萊斯大學、休斯頓大學、德州南方大學、德州大學休斯頓醫學中心)、在休斯頓地區的中國校友會(清華大學、武漢大學、上海交大、中山大學、中國四所石油大學、中國科技大學、東南大學、華西醫科大學、華中科技大學)的會長和代表等出席了理事會。會上還議定在2019年2月9日舉辦大型新年連歡餐會暨聯合校友會成立20週年慶典,加強對外宣傳和校友及留學生之間的聯繫,為在休斯敦的廣大中國校友和留學學生提供新年團聚和歡樂的平台。
何巧莎會長主持理事會並總結了任職以年來聯合校友會的主要工作。 2018年3月3日在休斯頓大學舉辦的傳統的新年晚會吸引了許多校友和留學生參加,節目精彩,好評如潮。與美中友好促進會合辦的《美中國際歌唱大賽》影響廣泛,得到了廣大留學生和校友的歡迎和支持。與美中友好促進會、全美華人協會等社團共同主辦的《中國大陸惠台31條座談會》等其它一系列的活動,在僑社乃至中國國內及台灣島內都很有影響。目前聯合校友會有45個成員協會,包括本地區各大學的中國學生學者聯誼會和中國著名高校在休斯頓和美南地區的校友會。二十年來,經過歷屆理事會和各校友會、學生會的共同努力,已經成為休斯頓最大的社團之一,有近萬名成員,積極參與社區活動,有一定的影響力。
何巧莎會長還主持了2019年度會長的選舉。經推薦、附議和理事討論,一致選出聯合校友會副會長姜晗為新任會長。當選會長姜晗表示,衷心感謝理事會的信任,一定努力與各中國學生會、校友會密切配合,更好地為大休斯頓地區廣大留學生和校友服務。
新任會長姜晗畢業於德州大學奧斯汀分校商學院,現就職於全球最大石油服務公司任金融分析師。 2015鳳凰衛視中華小姐環球大賽美洲賽區亞軍。平時熱心社區公益事業,積極參加各類慈善和服務性活動,是休斯頓僑學界著名的中英文雙語金牌主持人。相信,在姜晗會長的帶領下,聯合校友會一定會薪火相傳,會務興旺,百尺竿頭,更上一層樓!
會上,還討論了2月9日晚6點在Lambo Ballroom舉辦的聯歡晚宴和20週年慶。地點在:6159 Westheimer Rd, Houston, TX 77057。各學生會和校友會有部分免費餐券。歡迎僑商各界買桌和讚助。具體事宜,請與喬鳳祥聯繫(微信:fq6921)。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY