費斯可基督徒中國教會 宣道年會:那未完成的使命(The Unfinished Task)

0
10

費斯可基督徒中國教會(Frisco Community Bible Church) 今年的宣道年會,訂於一月廿五日(週五)至一月廿七日(週日),主題是「那未完成的使命」。講員鄭彼得弟兄與夫人是本教會會友,創辦的 K-PACT International宣教機構,在各地致力于培訓、教育、社區服事、關懷、宣道等事工。鄭弟兄早年住在德州經商致富,曾經擔任達城基督徒中國教會宣道部執事數年。他在1998年順服神的帶領,一家五口到禾場宣教。述職返美後數度帶領短宣隊,投入救災重建及跨文化的事工。2006年創辦了宣教機構,鼓勵大家呼應普世宣教的浪潮,其心志乃裝備當地的基督徒爲耶穌發光。雖然已達退休年齡,他仍到處宣教,足迹遍及中國、台灣、香港、巴拿馬、印尼等地,幷應邀在多處教會作見證,及號召基督徒回應耶穌的大使命,齊手連心為神作大事!

未命名-1

歡迎各教會成員以及朋友們來參加本年會,聚會時間如下:

01/25 週五傍晚 8pm–9:30pm    認識使命的基礎,國語翻譯英語;

01/26 週六傍晚 6pm – 7pm與講員共享晚餐;

01/26 週六傍晚 7pm–8:30pm 推動使命的策略,英語翻譯粵語;

01/27 週日早上 9:30–10:45am 完成使命的動員,國語崇拜;

01/27 週日早上 11am–12:15pm完成使命的動員,英語粵語聯合崇拜。

(週五及週日有兒童看顧)

費斯可基督徒中國教會位於Stonebriar Mall附近,地址及電話是:

10055 Warren Parkway, Frisco, TX 75035 Tel: (469) 362-5588

教會網址是:www.friscoCBC.org

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY