2019“幸福百家”達福春晚籌備工作進入最後階段

0
649

隨著2019年的到來,備受德州達福地區華人關注的2019“幸福百家”達福春節綜藝晚會也在緊鑼密鼓的籌備當中。2019年1月13日下午,晚會主辦方:美國天利文化基金會佟天樂會長召集所有參加春晚節目的各個文藝社團負責人聚集一堂,爲最後的攻堅準備階段建言獻策。

理事會主要理事到場與全體演職人員共商大計,理事會成員包含如下:Tianle Tong任職于Tong-Parsons Realty;Julia Zhang任職于Martinez Hsu.,PC; Bruce Nordstrom任職于Bruce Nordstrom Marsh&Mclennan Agency(MMA); DanielC.Eng任職于SperryCGA ENGVEST(Commercial) and ERA iRealty(Residential);Jenney Gong任職于Cathay Bank;An Lee Hsu任職于Martinez Hsu.,PC; Jason Blatt任職于Martinez Hsu.,PC; Kylie Cao任職于Tong-Parsons Realty。

C-image003

(天利文化基金會理事會部分成員與會共商大計)

達福地區“幸福百家”春節聯歡晚會自2018年起舉辦,到2019年已經是第二届。從上一届成功舉辦的效果來看,達福地區“幸福百家”春晚迎合了達福地區亞裔人追求本土文化的需求。華人華僑和所有的亞裔需要這樣的春晚,達福地區其它族群也需要通過這樣的春晚瞭解亞裔文化的魅力所在,同時各個演出團隊也需要有展現自己表演水平的舞臺。

據瞭解,參加2019“幸福百家”達福春節綜藝晚會演出的團體有:張晨藝術學校、沁馨舞社、薈童古箏藝術學苑、Dance With Lucinda 舞蹈團、Instructor /Owner of Dance Sport Training Center(體育舞蹈訓練中心)、程新舞蹈教室、劉丹舞蹈藝術學校、麗人舞蹈團、iNStep 舞蹈團、達拉斯功夫籃球小子、紅橡樹組合、達拉斯【藍帽花女聲組合】、陸滌聲樂藝術學苑、還有六位藝術家合作演出的民族器樂《江南春早》。同時還盛情邀請到了Fenton’s Dance Factory表演的美國街舞舞蹈、達拉斯芭蕾舞劇團等等(排名不分先後)。除了邀請達拉斯當地的藝術團體和藝術家,一如既往地把自己的藝術魅力展現在春晚的舞臺上以外,主辦方還榮幸地邀請到了國家一級演員、“九妹”的演唱者黃鶴翔;新鳳霞的女兒、歌唱家吳霜;原中國人民解放軍(總政)軍樂團獨唱演員朱芃菲。

中國新生代流行歌手代表黃鶴翔,上世紀90年代憑藉《九妹》一舉成名,他俊朗帥氣的形象和充滿磁性的嗓音也讓無數歌迷爲之瘋狂。黃鶴翔出生于河南省,是國家一級演員,流行歌唱家,中國金唱片獎獲得者。也是第一位在維也納”金色大廳”舉辦個人演唱會的流行類男藝人。曾任中國煤礦文工團歌舞團副團長。擁有多張白金唱片,多首流行金曲。歌曲《九妹》、《一生離不開的是你》更是家喻戶曉,婦孺皆知。”世界音樂”風格的大作《日月星辰》獲世界大獎。目前在中國歌劇舞劇院工作。

吳霜出身于中國著名的藝術之家,母親新鳳霞是中國戲曲的皇后級藝術家,父親吳祖光是現代中國最著名的劇作家之一。十六歲起隨大師郭淑珍學習聲樂。就讀中央音樂學院聲樂系,1981年獲美國著名的印第安納大學音樂學院全額獎學金留學美國,師從美國著名黑人聲樂大師卡米拉.威廉斯(Kamila Williams)。多次在國內外舉辦獨唱音樂會、參演歌劇幷數次獲得聲樂獎項。吳霜還是一位劇作家,散文作家。她的話劇本曾獲中國戲劇文學獎,散文被選入中國中小學語文教材。吳霜擅長演唱花腔技巧嫻熟的西洋歌劇、藝術歌曲,而典型中國風格的民族歌曲、戲曲也駕輕就熟。她擅長用幾種截然不同的唱腔風格在臺上展現,且極其善于表演。近年獨創“吳霜笑唱花腔獨唱音樂會”品牌,在中國及海外巡演獲得巨大成功。音樂會充分展示了她獨一無二的歌唱和表演才能。這次她給我們晚會帶來的節目是評劇《花爲媒》選段。

青年歌唱家朱芃菲,原總政軍樂團獨唱演員。北京大學藝術學院碩士研究生,服役期間從事隨國家領導人接待訪華的外國總統演唱任務,曾經用15個國家的語言先後爲訪華的各國總統演唱歌曲,代表作有法語歌曲《所有人》西班牙語《鴿子》朝鮮語《桔梗謠》等。音樂電視代表作有《天路情歌》《當兵的地方》等廣爲傳唱。

大家期待的猪年“幸福百家”達福春節綜藝晚會正在緊鑼密鼓的籌備之中,在此,達拉斯天利文化基金會恭請達福地區各族裔光臨劇場,一同欣賞我們精心打造的這場藝術盛宴,讓我們這些在异國他鄉的游子們體驗一下春節的氣氛,感受一下家鄉的親情。

美國天利文化基金會及全體演出人員感謝下列社團組織的大力支持:溫州商會,德州河南商會,美中商會,達福台商會,北德台商會,天津同鄉會,江西同鄉會,湖南同鄉會,東北同鄉會,福建同鄉會,安徽同鄉會,達拉斯文體協會。”

image015 image019 image025 image031 image033 image035

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY